Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

에이튼은 언제 복귀인가요?

지금 부커의 부상에 어려움을 겪고 있고 

이길수있는경기들을 지면서 스코어러가 필요한 상황인데

에이튼이 지금 너무나 필요한 시점이네요

언제쯤 복귀하나요

Comments

내일포틀전이 징계 마지막날이고. 그다음경기인 클리퍼스전부터 투입가능합니다.

WR

아아 그렇군요 감사합니다

17일 복귀입니다. 정말 정말 눈 빠지게 기다렸네요.
그나저나 부커 내일 결장 확정인가요? 뛸 확률이 더 높다고 본거 같아서

퀘셔너블 상태입니다. 반반이라보시면 될것 같습니다. GTD로 시작전에 결정될것 같네요.
부상으로 백투백을 다 빠질게 아니라면 클리퍼스전보다 포틀전에 나오는게 맞는것 같긴한데..아예 내일 빠진다면 저는 클리퍼스전도 안나왔으면 좋겠습니다. 손목이 재발이 심한부위라 어중간하게 휴식주는것보다 관리해주는게 좋아보이거든요

참 반기기 어려운 이름이 되었네요 이젠...

징계가 약하긴 하네요.

최소한 시즌단위로 정지시키거나 아니면 이전 기록 삭제해야하는거아닌가 생각드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건