Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 LAL에서 MVP가 나온다면 갈매기가 MVP받았으면 좋겠어요

팀에서 파엠이 나온다면 르브론 제임스가 받았음 좋겠구요.

서로 나눠가젔으면 좋겠어요. 

다만 MVP는 쿰보가 유력하고

우승후보지만 다른팀들도 쟁쟁하구요

그냥 화이팅 했으면 좋겠습니다

Comments

저도 팬심으로 mvp 쿰보 dpoy 갈매기 fmvp릅 3명 퍼스트팀 밀어봅니다

결국 기자들이 투표해서 주는것이고 

시즌 중에 누가 타야되니 말아야 하니 깊게 열만 안냈으면 좋겠네요.

수상 결과가 나온 뒤 논쟁이야 오프시즌의 후끈한 논쟁거리가 되겠지만요.

저는 그냥 개인적욕심으로 시엠릅 파엠갈매기..짧은연전의 특이성에비해 시엠은 이제 갈수록기회가 거의없을거라고봐서 상징적으로 5번채우길바라는 지극히 개인적 팬심이네요.. 물론 쿰보90프로라봅니다
(데뷔때부터 릅팬인 제가 아이러니하게 중국사태때 실망한나머지 릅욕하다 두달징계받고 이제야 글을 쓰게될줄이야 )

2가지 전제조건이 필요하다고 봅니다.

밀워키와의 맞대결에서 다 이김

갈매기가 릅보다 10경기 정도 더 출전경기가 많음

근데 확률적으로는 위와같이 가기 힘들죠.

돈치치가 아닐까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건