Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브런 제임스와 코비 브라이언트의 알려지지 않은 스토리

크게 특별한 얘기는 아니고

르브런 제임스가 고등학교 2학년때 필라델피아에서 NBA 올스타 게임이 있었는데 (2002년입니다) 올스타 전야제 행사 날에 호텔에서 코비 브라이언트를 만났고 코비 브라이언트에게 신발 한 족을 받았다고 하네요. 

제임스 말로는 고등학교 2학년이었던 자신에게 가장 믿을 수 없는 일 중 하나였다고 하네요.

HBO에서 방송되는 The Shop: Uninterrupted에서 얘기한 내용이라고 합니다. (르브런 제임스와 그 친구이자 비지니스 파트너인 매버릭 카터가 이발소에서 머리자르면서 게스트 불러서 얘기하는 쇼입니다)

Comments
 The Shop: Uninterrupted

이거 방송할때마다 이발소에서 머리 자르는건가요?

아니 탈모라서 머리카락도 별로 없을텐데

아앗...

WR

저도 본 적은 없는데 제임스가 자르는게 아니라 제임스 단골 이발소에서 게스트 불러다가 게스트 머리 자르는걸걸요...?? 그리고 방송을 우리나라처럼 매주 하는게 아니라 한 두달에 하나 할까 말까 하는 것 같습니다.

텀이 길었군요

하긴 제가 릅이어도 제 머리카락은 안자를거 같습니다

답변 감사드립니다 

르브론 머리정리는 늘 하는것같던데요?? 공중에서 가위만 움직이는 느낌이긴했지만 그래도 만족하더군요

저도 보면서 이생각 들었네요

선수들 머리, 수염 정리는 거의 항상 할겁니다.

코비는 릅을 팀에 데려왔으니 신발 한 족으로 16년후를 내다본 장기투자 성공이군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건