Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

퇴장까지 당하네요.

능력도 없으면서 경기 중 불만은 정말 많네요.

심판이 특별히 잘못 보는 것도 없는데 흥분하네요.

왜 다들 싫어하는데 자리 지키고 있는지 정말 대단합니다.

Comments

테크 자우튜 2개 헌납하고 퇴장당하네요 이참에 자진사퇴하시길.

WR

스스로 물러날 생각이 있었다면 이미 나갔겠죠. 구단이 움직이기 전까지 절대 안 나갑니다.

계약을 하고 나오고 있는 프로 감독이 왜 스스로 나가야되죠? 능력 없고 성적 안 나오면 구단이 자르는 거지 뭘 안 나간다고 하는건지. 님은 회사에서 일하는데 능력 없으면 아 나는 능력아 안돼 하면서 사직하고 나가나요? 구단이 알아서 하는거지 뭘 자꾸 알아서 걸어나가라 마라인지..

구단이 사퇴처리를 안하니 답답해서 한말인데. 이 말이 뭐라고 이렇게 날이 서있으신지 모르겠네요

개개인의 의견을 내는건 자유이지만

상대방의 의견을 존중하는건 배려입니다

아침부터 기분이 안 좋으신가요 왜 시비조로 글쓴이분께 말씀하시는지 잘 모르겠네요

하하..

회사에서 내가 너무못하고 모두가 미워한다고 생각들면 나가야겠다 생각이 들기도 하긴 하는데요.. 구단도 감독도 좀 더 빠른 조치가 필요해 보입니다. 뉴올팬이라서 응원하다보면 팀의 승리를 위해 보이는 문제점을 얘기할수도있다고도 보이고요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건