Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올 출발이 나쁘지 않네요^^

너무 잉그램 위주인가싶은데
3점 3연속 꽂는 모습 인상적입니다
연패탈출 할수 있을지!!!

Comments

출발만........

올랜도를 잘못 쓰신 것 아닌가요?

젠트리 안 바꾸면 답이 없습니다. 페이버스 복귀하니까 그나마 경기답게만 할 뿐 여전히 답이 없네요. 20연패는 해야 바꾸려나요. 트위터 보니 스타팅 5 소개할 때 젠트리 이름은 안 불렀다는데 야유 받을 것 아니까 그랬다네요. 예전에도 연패 오래 갈 때 전력이 있죠. 이런 걸 알면서 감독 바꿀 생각은 전혀 없는 거겠죠? 철저하게 팬들의 소리에 귀 막으면서 운영하는 구단 답습니다.

WR

대체 왜이러는걸까요?? 젠트리감독에 대한 팬들의 불만은 상당히 오래된 문제인데 불구하고...
두시즌전에 플옵나갔던걸 아직 좋게보는건지...
아님 프런트진이 보는 감독의평이 여전히 후한건지...

닉스처럼 대행으로 바꾸고 분위기 반전에 성공한 경우도 있는데 어떠한 변화도 취하질 않네요. 부상이 가장 큰 이유라지만 부상만의 이유는 아닐 겁니다. 실패한 시즌이라 생각해서 그대로 가는 것인지 의중을 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건