Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브로니 지금 전미랭킹이 얼마나 되나요?

키는 190정도로 보이던데

엄청 잘하진 않다고 들었습니다
멀게보니 MVP도 가져갔더라구요

브로니 지금 좀 잘하나요??

Comments

espn에 동나이대 랭킹이 25위까지 나왔는데
이름도 없습니다

전체 195
가드 20?
이라고 마지막으로 본듯합니다.

찾아봣는데 아직 전미랭킹 들어올 정도는 아닌거 같네요. 그런데 미국에서 소포모어 부터 랭킹을 더 많이 정하니 내년쯤에 랭킹에 나오나 봐야할거같아요.

전미랭킹은 모르겠고 미국 최고 농구명문고중 하나에서 고1인데 주전으로 뛰고 있고 팀도 계속이기는 중인거 같으니 나쁘진 않은거 같아요

브로니가 솔직히 아직 초특급 유망주 그런급 까진 아니라서 이제 고등학교 올라온지 얼마안된지라 내년부터나 전미랭킹에 이름올릴듯 합니다

혹시 지금은 키가 얼마나 될까요? 영상이나 등등 보면 190 안될 것 같은데 191정도로 매냐에서 본 것 같은데

몇개월 지났으니 더 컸을건데 혹시 아시는 분 계신지요.

키가 생각보다 쑥쑥 크고잇어서 물론 과도한 평가도 있겠지만 많이 좋아질거라 기대합니다.
다리골격보니까 르브론의 타고난 강골은 가지고있는듯해서 기대가 큽니다

내년쯤 본격적으로 랭킹이 올라오지 싶네요 기대중입니다

주전 아니지 않나요? 농구관련 유튜브채널에 브로니경기 올려주는데 매번 짧은 타임이던데

브로니와 동나이대 선수중에

넥스트 듀란트로 평가받는 선수가 한명있죠

중3인데 벌써 키가 203cm라고 하네요

그 선수가 1픽 먹을거 같고

브로니는 1라 중반이나 후반 예상해봅니다

브로니 아버님이 농구에 조예가 깊다던데 아버님 조언을 들으면서 자라서 실력이 알취월장하지 않을까 싶네요

작년 12월에 180이 안됐는데 벌써 190 전후 얘기가 나오는걸로 봐선...
3년 후엔 200cm는 넘을것같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건