Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그리핀 무릎 통증이 재발되었군요

오늘 2쿼터 락커룸갔다가 다시 벤치복귀할때까지는 계속뛰었는데 하프타임때
통증 호소해서 오늘후반전은 안뛰었습니다
문제는 수술받은 바로 그 부위입니다
이번시즌만보면 단순 슛감이 사라진것뿐아니라 하체에힘이없어 포스트업도 심지어 수비도 리바도 즉 공격 수비 암것도 안되죠
무릎수술휴우증이라 생각했는데
올라올 소식을 봐야하지만 아무리봐도 팀에 암운이.....디트는 큰일이네요

Comments

그리핀도 부상때문에 참 안풀리네요

부상부위 회복이 확실히 되지 않은 상태에서 팀 사정 때문에 조기 복귀 한 것으로 추정 되는데...이러면 시즌을 아에 날릴 가능성도 있어 보입니다. 어찌 되었건 태업은 아니네요.

그리핀은 시즌 버리는 게 좋을 거 같네요. 오늘 보니 그리핀, 드루먼드 없으니 팀 전체 스피드가 올라가고 선수들 날아다니던데 이게 좋아보입니다. 물론 지속되긴 힘들겠지만요.
지난 시즌 막판 피스톤스가 플옵 싸움에서 멀어졌을 때 무리하게 복귀한 게 화근이 된 것 같네요.

WR

플옵은 나갔습니다 1라운드
말씀하신데로 플옵에서 무리하게 출전했죠
퐁당퐁당나왔는데 그게 화근인듯 이제 운동능력없는 그저그런선수가 될거같습니다

여러모로 팀선배 맥다이스가 오버랩되네요... 맥다이스는 프레임이라도 좋았는데

시즌 동부 5위까지 갔다가 그리핀이 부상 결장일 때 연패해서 10위권까지 떨어졌었죠. 그리핀이 좀 일찍 복귀해서 달려서 막판 플옵 턱걸이로 갔고, 이 이른 복귀로 부상이 다시 생겨 플옵에서 못뛰다가, 벅스에 일방적으로 밀리니까 다시 무리해서 플옵 마지막에 경기를 약간 뛰었죠.

부상 회복이 덜 되어서 폼 저하 일 수도 있는 건데 한 선수의 미래를 단정 지어 버리시네요. 저번부터 폼 안 좋은 걸 태업 아니냐고 하시더니 이번엔 그저 그런 선수로 남을 것 같다고 하시고. 충분히 쉬고 회복 되서 저번 시즌의 그리핀으로 돌아올 수 도 있는 것 아닌지요?

루키시즌 통으로 쉬게만든 그 부위인가요?

안타깝네요. 요근래 플레이가 최악인 이유가 있었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건