Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

재밌는 논리네요

실제로 커리가 레너드보다 훨씬 역대 선수평가에서 위에 있죠. 물론 커리어 끝에는 어떨지 모르겠지만요.

커리 vs 레너드면 당연히 커리가 높게 평가받아야 한다는데 동의합니다만, 레너드에 대한 비하적 표현은 문제라고 생각합니다.

원래도 커리가 레너드보다 훨씬 높은 평가 받고 있습니다.

원래도 커리가 훨씬 높은 평가 아닌가요?
시엠 없는선수라 역대에선 절대 좋은 평가 못받죠. 레너드는 심지어 통산기록도 굉장히 낮죠.

분란유도글인가요?

용기있는분이시네요 이사이트에서

WR

네???

커리 vs 레너드 커리어 평가면 커리가 당연히 압승 아닌가요?

시엠 2회의 가치는 절대 낮지 않습니다. 

심지어 반지 갯수마저 커리가 더 많은데...

지능적 커리 안티...

WR

커리 안티보다는 커퀴에 가깝습니다 사실

여기 그렇게 생각하는 분 많이 없는데요..

왜 저는 커리를 멕이려는 글로 읽힐까요

4년동안 답답해서 어떻게 참으신겁니까?

너무 뜬금포네요... 일기장에서나 볼 말을...

WR

레너드 선택결장 하는 게 점점 익숙하고 당연한 일이 되어가는 것 같아서...
사실 레너드 1라운드 비상위픽 출신이 느바의 올스타도 되고 파엠도 하는 거 보면서 좋게 봐왔습니다만 샌안 때나 토론토 때의 결장은 사유라도 있지 올해는 아니다 싶어서 점점 안 좋게 보이네요

커리는 원래 레너드보다 위죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건