Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

개인적으로 부덴홀저같은 스타일의 감독을 존경하는게

철저한 시간 관리를 하면서

벤치 선수들까지 많은 기회를 줌과 동시에 주전 선수 휴식 , 관리로 선수 생명 연장에도 기여를 하는 대단한 감독이라고 생각해요.

성적을 잘내고 있는 것만으로 대단하지만 이 부분을 정말 고평가하고 있어요.

Comments

진짜 선수단 관리 깔끔하게하고
로스터에 있는 선수도 최대한 활용하고
진정항 행복농구가 있다면 지금의 벅스죠
부덴홀저 감독님 진짜 최고입니다!!

애틀에 있을 때도 그랬죠 팀을 정말 잘 굴리는 감독이라 생각합니다

블렛소부상일때 조지힐이 아니라 디빈첸조를 스타팅으로 올리는거보면 철학이 확실한거 같습니다. 48분 내내 돌릴수 있는 시스템농구. 가비지에서도 선수들이 +마진이 나는거 보면 확실히 벅스벤치의 댑스도 좋겠지만 감독의 역량이 크다생각합니다. 18연승하는동안 디른팀이었으면 감독찬양하고 난리나겠지만 부덴홀져는 뭔가 당연하다고 여겨지는것 같습니다.

저도 벤치까지 선수들 시간 많이주고 시간관리 해주면서 로스터 전체를 활용해서 팀을 강하게 만드는건 대단하다고 생각합니다.. 정규시즌 우승하기에는 현 방식이 더할나위 없고 최고인데.. 플옵에서 작년에는 쿰보가 토론토 수비에 고전할때 파훼법을 제대로 못들고 나왔는데... 올시즌에는 발전할수 있을지 기대가 되네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건