Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

쿰 보의 3점 200개

쿰보가 커리어내 한 정규시즌내에 3점슛 200개를 넣을 수 있을까요?

Comments

아무리 늘었다지만 그건...

400개는 넣어야죠.

WR

현재까지 26게임 뛰고 43개 성공시킨거보면 가능할것 같긴하지만 현재처럼 오픈만 쏘는걸로는 안될것 같고 결국 풀업3점을 장착해야되지 않을까 합니다

82경기 전 경기 출전은 요즘시대
쉽지않은거 같고,

몇경기 결장한다치면
산술적으로 경기당 2.5개씩은 넣어야 200개가 가능한데 쉽지 않겠네요.

쿰보랑 비슷한신장에 잉그램이
아직 경기당 2.5개를 못넣고 있군요

쿤보랑은 신장차가 4인치나 납니다만은...한참 작아요.

설마 아직도 브랜든잉그램 키가
6피트 7인치 라고 생각하시는건 아니시죠?

새로 측정한 수치에서 7이면 7이죠.

https://i0.wp.com/respectmyblog.com/wp-content/uploads/2016/08/2016-0807-Brandon-Ingram-Ben-Simmons-Kris-Dunn.jpg

이게 3년 전 사진인데
아무리 낮게 잡아도 6피트 7보단
큽니다.

6피트 7이면 2m 갓 넘는다는 얘기인데 아무리 잉그램이 말라서 키가 커보이는 착시효과가 있다고 해도

벤 시몬스 6피트 10이랑 비교해서
그 정도 차이날수가 없죠

카메라 렌즈는 압축으로 이루어져있어 각도, 방향, 위치에 따라 많은 왜곡이 일어나게 됩니다. 일례로 연예인을 봐도 70~83정도까지도 오락가락 가능하죠.

제가 연예인 이태성, 빽가, 이청아와 친분관계가 있어 정확한 키를 알고 있는데 왜곡된 사진 얼마든지 찾아 보여드릴수 있습니다. 

그리고 저도 82이지만 대부분 85정도로 봅니다. 느낌과 실제가 꼭 그렇게 일치하지 않아요.

님께서 올리신 사진은 다리까지 1자로 나온 정면컷이 아닙니다. 제가 올린 사진은 정면으로 무릎,목 다 뻣뻣히 서 있는 정면 컷입니다.

다른 정면으로 나온 사진으로 비교해주시면 저도 납득할 수 있을거 같습니다.

6피트7이면 르브론보다 작고,
돈치치랑 키가 같다는건데
그 정도로는 잉그램이 안보입니다

과거에도 몇번 언급했듯이 제가 모델출신인데... 설마 경험도 없이 말씀드릴까요...

저도 수많은 왜곡된 사진을 봐왔어서 말씀드리는거에요. 동일선상에 서도 자세 조금만 옆으로 틀어도 엄청나게 왜곡돼요.

부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건