Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치 없이 원정에서 밀워키를 상대하겠네요

지옥의 동부강호들과의 연전이 이어지는데 첫경기부터 돈치치 부상..

1승이라도 건지면 다행이 아닐까 싶을 정도네요.

원정에서 강한 올시즌이라지만 돈치치 없는 밀워키,필라,토론토,보스턴은.. 

Comments

MVP 대전이었는데 아쉽네요.

어쩌면 5연패 당할수도 있겠는데요...

돈치치 쿰보 쇼다운 보고 싶었는데....

거의 5연패확정 아닌가 싶네요. 오늘도 잘 따라갔지만 돈치치가 없으니 승부처에서 고비를 넘겨줄 선수가 없어요.

돈치치 없이 상대하기에는 상대들이 너무 강하네요

그나마 토론토 1승을 노려볼 수 있을 듯

다가오는 댈러스(돈치치)의 동부연전과 레이커스vs클리퍼스전이 있는 다음주가 굉장히 핫할거라고 생각했는데 아쉽게 되었네요. 댈러스 뿐만 아니라 사무국에서도 굉장히 아쉬워 할듯합니다

스포티비도 엄청 아쉽게됐네요.

오늘 무슨일이 있더라도 잡았어야 했는데... 대연패각이네요ㅡㅜ

MVP 대전 정말 기대했는데

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건