NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뱀 아데바요는 어디서 튀어나온 선수인가요?

오늘 경기 보는데 활약이 대단하더라구요

Comments

로터리 끝자락 출신입니다

빅맨인데 비큐가 좋아보여요 저만의 느낌인지 모르겠지만 전성기 노아 보는 듯 합니다

마앰이 애지중지키우는 빅맨이죠! 저번 시즌부터 화싸기용보다 뱀을 성장시키는 방향으로 잡았는데 올시즌 제대로 터지네요

17드랲 14픽인데 약속의 3년차에 터지네요. 1,2년차에도 싹수는 보여줬었구요.

버틀러가 당연히 에이스겠지만 비중을 따지면 개인적으로 히트에서는 버틀러랑 거의 동급이라 봅니다.

활약에 비해 언급이 잘안되는 선수인거같은데 개인적으로 이번시즌 가장 강력한 mip후보라 보구요. 

마진계열 스탯보면 팀내 비중이 버틀러 다음가는 수준이더라고요.

뱀이다~ 뱀이다~ 수비좋고 공격좋은 뱀이다~

저도 김혜연씨 노래 불렀습니다 이 글보고 실제로

아데바요, 던컨 로빈슨에게 빠졌습니다. 두선수 정말 제스타일이네요

루키시절부터 좋아했는데 수비 패스 기동력좋은 빅맨이죠 버틀러 다음가는 팀내 에이스입니다.

드래프트때는 빅맨을 왜 뽑았나..
사이즈어정쩡하고 팀에 필요한 포지션이 아니어서 히트팬들도 팀욕하는 팬들 많았습니다
저도 걍 포기한 픽이라고 생각했는데

히트의 혜안을 믿고 따르렵니다

히트 팬들이 화싸 보낼때 차라리 잘 됐다고 생각할 정도로 원래 싹수가 보였던 선수였죠. 사이즈는 작아도 민첩하고 매우 영리하고 딱 해야 할 플레이를 제 때 딱 해주는 선수입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건