Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

위기를 기회로 바꿨으면 좋겠네요

오늘 정말 치치 부상이라서 힘든가운데 선수들 너무 잘싸워준것 같아서 고맙네요. 치치가 골절은 아니지만 복귀할려면 2주정도는 못 나올것 같은데 그 기간동안 다른 선수들이 분발하면 좋겠네요. 특히 징거버거 포징이가 1옵션으로서 역할을 잘 해주면 좋겠어요. 수비에서 너무 많은 공헌을 해서 공격이 잘 안되는데 더 분발했으면 좋겠습니다. 댈러스에는 남은 한달가량이 고비일것같은데 잘넘어가서 플레이오프 진출하면 좋겠습니다 

Comments

오늘 돈치치 아웃되고 게임플랜이 완전 꼬인 상황에서 칼라일 감독의 제 1 대안은 세스였는데 안통했죠. 딜론 라이트도 전반에 별다른 움직임을 보여주지 못하면서 후반에는 나오지도 못했구요

포르징기스 현 상황을 감안하면 결국 써먹을 수 있는 볼핸들러가 브런슨.. 그리고 올시즌 거의 대기모드였던 바레아에 세스를 조합해서 쓸 수 밖에 없을거 같은데 게임플랜을 어떻게 가져갈지 걱정이긴 합니다.

이것저것 시험해보기에는 너무 높은 상대들이 앞에 있어서 팀의 폼이 확 죽어버리진 않을지 걱정이네요

돈치치가 2주 정도 결장으로 건강히 돌아왔으면 합니다.

WR

일정이 너무 최악이긴 합니다. 브런슨이랑 포징이가 잘해줄 수 밖에없겠네요. 지금 가장 걱정인게 파웰이랑 클리버가 개인 공격능력 보단 돈치치한테 롤러 옵션으로 사용한게 거의 공격의 대부분인데 그걸 브런슨나 다른 포인트가드들이 잘 살려줄 수 있을지가 문제일것같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건