Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

서브룩이 그나마 수비되는거 같던데요 최근 휴스턴경기 새크전부터봤는데 서브룩 잘하더라구요 

휴스턴에서 그나마 수비되는 선수라고 봅니다 터커 허슬까지~

이분 러스가 남은 게 OKC의 비극이라고 글 쓰셨던 분 아닌가요? 그 글 보고 너무 충격받았던 기억이 있는데... 러스 오늘 뛰지도 않은 날에 갑자기 또 왜 날선 글을..?

잘몰랐는데 이런 게 악성글 쓰는 사람이군요

나오지도 않는 선수에게 왜 이런글을 쓰신건지 이해가 안되네요 

서브룩 수비 열심히 합니다 

하든보단 훨 낫다고 봅니다

그렇게 누구를 미워하기 위해 노력하지마세요.

서브룩 하이라이트를 챙겨보는데 수비구멍 장면이 보인다고요?

즐거운 일요일에 참 기분 나쁜 글이네요.

진짜 경기라도 뛰는 걸 보고 비판하는 것도 아니고 오늘 경기도 안했는데 이런 글은

악플도 여전한가요

저는 서브룩 팬으로써 어느정도 공갑합니다. 저는 팀 수비할때 공은안보고 서브룩이 어디에 있나 보는데요. 수비에서 적극성이 부족하고 상대팀이 스크린을 서면 쉽게 스위칭을 내주거나 핸들러 뒤쪽으로 대충 따라가는 모습을 보이면서 상대방이 쉽게 득점을 올리는 모습이 많아요. 리바와 스틸개수가 높지만 팀수비적으로는 별개라고 생각이 들어 어느정도 공감가는 글입니다.

서브룩 팬이라시더니 잘한날 칭찬은 전혀없고 오늘은 뛰지도 않았는데 덮어놓고 비판하시네요.

어떤 하이라이트에 서브룩이 수비 못하는 장면이 나옵니까. 서브룩 하이라이트면 주로 공격 성공한거나 수비에서 스틸, 블락 등의 플레이가 나올텐데요.

파이트 쓰루 안한다고 그렇게 지적을 하샸었는데 휴스턴은 원래 수비전술이 무한 스위치라 파이트 쓰루가지고 욕먹을 일은 없겠고, 수비 리바 참여 비중도 줄이면서 외곽 수비 허술한 경우도 많이 줄었어요. 원래 수비 툴 자체는 좋은 선수구요.

안 좋는 것만 보려고 노력하시니 안 좋게 보이겠죠.

오늘 러스가 뛰고 디트한테 졌으면 모를까 뛰지도 않았는데 갑자기 러스 수비 까는 글이네요. 걱정하지 마세요. 수비 나름 열심히 하고 있습니다.

도대체 왜이렇게 다른나라 농구선수를 싫어하는지 이해가 안가네요.

근데 이게 신고될 글인가요?? 이 정도 글은 비난이 아닌, 비판이며 웨스트브룩 본인도 이 정도는 안 화날 것 같은데...

네 번째 신고사유가 가장 크지 않나 싶습니다

hater시면서 아닌척 글 쓰는게 더 구려보이시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건