Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요키치 체력이 조금씩 올라오는 것 같습니다. (다이어트?)

점점 날렵해지는 모습으로

3점감은 아직 돌아오지 않았지만,

2점은 10할남이군요.

이전처럼 능글능글 하다가 필요한 순간에 샤샤샥하고 움직이는 무브가 돌아왔습니다.

요키치야... 니가 현 덴버의 전부다 파이팅 ~!

Comments

확실히 조금씩 몸이 올라오는 것 같아요. 조금씩 1:1 빈도가 늘어나고 있네요

WR

덴버의 알파이자 오메가인 선수다보니,

요키치의 폼 회복이 고구마 경기력에 사이다 한모금 같은 개운함이 생기네요.

경기승패와 상관없이 말론감독님이 출전시간 관리를 해주더니, 회복이 되는 것 같습니다.

중반기 부터는 다시 저력있는 덴버 모습 보고싶네요.

와 오늘 하이라이트만 봐도 진짜 도사느낌이네요.
기다렸습니다.

WR

폼은 일시적이지만 클라스는 영원하다고,
몸 컨디션만 회복하면 지난시즌 포스 보여줄 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건