Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2019년 12월 12일 현재 2016 NBA Redraft(필라델피아의 선수는 잉그램)

https://www.youtube.com/watch?v=y9H29lgSxlo

6개월 전

1. 벤시몬스

2. 파스칼 시아캄

3. 브랜든 잉글맴

현재 기준

1. 브랜든 잉글맴

2. 파스칼 시아캄

3. 벤시몬스

4. 제일런 브라운

순으로 많은 사람들의 생각이 바뀌어 가고 있습니다.

Comments

기존 4픽 벤더, 5픽 던은 이적팀에서도 반 이상 포기했더군요.

시아캄 시몬스 브라운은 계약이 끝났고
잉그램 힐드 계약이 어떻게 될지 궁금하네요.
포틀도 얼마나 받을지..

힐드도 4년 94밀 계약 시즌 전에 했습니다

했군요.
맥스 시몬스 시아캄
그 아래로 브라운 힐드 순이군요.

포틀이 누군가요? 스퍼스 푈틀인가요? 잉그램은 4년 120밀 이상 예상합니다. 닉스가 오퍼한다는데 매치로 갈지 팀 에이스로 인정해서 바로 계약 제시할지 궁금하네요.

전 랩터스 현 스퍼스 선수로 해설자들은 풔를 이런식으로 발음하던데 매니아에서는 포틀로 굳혀졌더군요.

다년에 10밀 중반은 가능하지 않을까하네요.

푈틀이 발음하기 정말 어렵긴 하죠.

지금까지보면 25%맥스 충분해 보입니다. 만약에 올느바까지 가면 30% 가겠구요. 뉴올 쪽에서 간보다가 시즌 전에 딜이 깨진거 같은데 

아무래도 팀 입장에선 펠리컨스 소속으로 활약도 확인해야 하는 거니까요. 전 바로 연장할 줄 알았습니다. 아쉽긴 한데 잉그램 본인에겐 전화위복이라고 더 큰 계약이 확실해졌습니다.

근데 25%맥스 뉴올이 줄까요? 많이 망설일거 같기도 하고 

윌리엄슨도 불확실한 상황이라 잉그램은 잡죠. 내년에도 윌리엄슨이 얼마나 뛸지 미지수고요. 펠리컨스가 잉그램급 스탯을 찍는 FA 잡기 힘든 환경이라 소속선수면 잔류시킵니다.

뉴올은 자기들 의도가아니고 누군가 지를테니 매치해야하는상황이죠

우리가 먼저 오퍼할 수는 없는 건가요?

17학번 탑 티어였던 펄츠 볼은 참....

펄츠가 그래도 움직임이 좋더라고요. 3점 슛폼은 아직은 뭔가 어설프지만..

제가 영어에 장애가 있어서 그런데... 그램그램 우리 잉그램이 고평가 받은거 맞나요? ㅠㅠ

아무리 잉그램이 지금 잘하고 있지만 현재까지 16드랩 탑티어는 시아캄이 아닐까요 공수 팀 전체를 아우르는 능력이 대단합니다. 공격만봐도 스킬셋이 잉그램보다 한수 위구요. 물론 남은 실링까지 생각해보면 잉그램 이라 생각합니다.

꾸준함과 효율서 잉그램이 앞선다 봐서 취향차이 수준이라 봅니다.

나이가 깡패죠. 잉그램이 97년생이고 시아캄은 94년생이니까요.

브라운 3픽 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건