NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스의 남은 12월 일정 (현재 순위)

12월 1일 댈러스 홈 - 패

3일 덴버 원정 - 승

4일 유타 원정 - 승

6일 포틀랜드 원정 - 승

8일 미네소타 홈 - 승

11일 올랜도 원정 - 승

13일 마이애미 원정 - 승

--------------------------------

15일 애틀랜타 원정 (동부 15위)

17일 인디애나 원정 (동부 6위)

19일 밀워키 원정 (동부 1위) *

22일 덴버 홈 (서부 5위)

25일 클리퍼스 홈 (서부 2위) *

28일 포틀랜드 원정 (서부 11위)

29일 댈러스 홈 (서부 3위) *

1월 1일 피닉스 홈 (서부 7위)

걱정스러웠던 12월 일정 일단 중반까지는 잘 버텨내는중이네요 

그저 물론 힘들겠지만 밀워키 클리퍼스 댈러스 *

이 세경기만 어떻게 이겨줬으면 하는 그런 마음이네요  

Comments

밀워키전은 동부 원정 5연전 마지막이라 큰기대는 안하고 오히려 25일 클리퍼스 29일 댈러스전은 꼭 잡앗으면 하네요

마지막 8경기 6승 2패만 거둬줬으면 좋겠네요

LA 밖에서 하는 경기는 걱정이 안되는데 LA에서 하는 덴버 클리퍼스 델러스 경기가 걱정이네요.. 클리퍼스도 최근 폼이 또 좋아서 힘든 경기가 되지 않을까 싶습니다.

남은경기 전승 가즈아

상대는 사실상 2패한댈러스에

심지어홈..... 저게제일문제네요

25일 클리퍼스전은 꼭 이겨서 해법을 찾았으면 좋겠어요

한번 졌던 클리퍼스전이 가장 중요해 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건