Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 클리퍼스 듀오 88점..

듀오 득점 기록이 궁금해서 찾아봤는데

오늘 88점은 역대 공동 5위 기록입니다.

1위 코비-스무쉬파커 94 81/13
2위 코비-파우가솔 92 61/31
3위 듀란트-웨스트브룩 91 51/40
4위 데일엘리스-자비에르맥다니엘 90 53/37
5위 자말매쉬번-짐잭슨 88 50/38
5위 아레나스-캐론버틀러 88 54/34

듀오가 모두 40점 이상 득점한 기록으로는

듀웨 듀오에 이어서 2위네요.

동반 40점은 7번밖에 나오지 않은 희귀한 기록입니다.

이번 시즌에 얼마나 더 대단한 기록을 써내려갈지 기대됩니다.

추가**
아 이거 리스트 작성이 상당히 오래된거라 더 기록이 있을지도 모르겠네요 ㅠㅠ 확인제대로 안한점 죄송합니다

Comments

엇. 그 분이 안계시군요. 역시 둘이 나눠먹는 건 싫으신가보네요.

레너드 후반 야투난조만 아니였으면 기록 세웠을텐데 아쉽네요.

WR

80점이상은 7번을 기록했고 87점이 최다네요

근데 이거 듀오의 기준이 뭔가요?예를 들어 윌트가 100점한 경기에서 다른선수랑 묶으면 더 높지 않나요?코비 81득도 있구요

WR

코비기록은 1위 기록에 있고 그냥 팀에서 제일 높은 두명 산정한거같아요. 박스코어가 완전하게 기록된 85년 이후의 기록이라고 합니다

아 코비 기록은 이미 포함이었군요. 윌트 기록은 너무 고대라 없나 보네요. 답변 감사합니다,

해당 경기 득점 1위 2위 합친 기록 같습니다!

mr. 20000 : 모아봤자 두자리군

코비기록은 듀오라고 하기에는애매하네요. 그래도 20점이상은 넣어야 듀오라고 할수있을듯요

코비 파커 덕에 1위 했네요

코비는 파커에게 고맙다고 차라도 한대 뽑아줘야겠네요.

르브론하고 어빙이 각각 41점씩 했었지 않나요?

그게 2016 파이널인가 그랬던 것 같은데

적고 보니 82점이라 순위권에 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건