Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 하든이 커리의 402개를 깰수 있을지 궁금하네요

이틀 연속 3점슛 10개로 감각이 물오른 것 같은데 커리의 402개까지 갈 수 있을지 궁금합니다.

Comments

NBA역사로봐도 400개의3점슛은 절대 깨지못할것같았건만..하든이 도전하는군요;;

하든의 성공률로 400개 가량 넣으려면..몇개나 던질지...

커리는 886개를 던져 402개를 했구요
하든이 .360 성공률로 넣으려면 약 1120개 정도 던져야 합니다.

단순히 80경기 1200개 던진다고 보면 경기당 15개 씩 던져야 되는 수치인데...왜 하든은 할 수 있을것만 같죠

매경기 열몇개씩 시도하고있기도 하죠...

현재 24경기 117개인데 

82경기 하면 401개 페이스네요. 

두경기에 20개 넣어서 확 올린거라 좀 어렵지 않을까 싶어요. 

다시 생각해도 402개가 사람이 할 짓인가 싶네요 경기당 5개 이상이라니;;

진짜요..

커리는 그 성공률이 진짜 어마무시한데
하든은 다른의미에서 대단합니다.
스텝백은 감탄밖에안나와요

이렇게 꽂아 넣는데도 못 깰거 같네요;

커리 기록은 가비지 포함 3점 402개 기록이란거죠.

하든은 가비지 뛰나요..

모든 기록엔 가비지 타임이 포함되어 있죠

기록에 가비지는 몬가요?다 똑같은 기록이죠

그럼 모든 기록에서 가비지 타임 때 올린 기록들 빼고 산출하세요

가비지 때문에 많이 안 뛰었음에도
400개라는 말씀이시겠지만
하든도 지금 대단하긴 하죠 시즌 초반에는 슛감이 메롱이었는데도 이러니

하든도 커리어하이 눈앞에 두고도 가비지로 사쿼터 풀로 쉰적도 있습니다만!!

선수마다 가비지가 있죠 

이런 가정은 의미가 없어 보입니다 

73승 시즌에 가비지가 많아 커리의 출전시간이 비교적 적었던 시즌이었죠. 기록이 대단하다는 표현에 어디가 가정인지 궁금합니다.

본문과 리플들보니 커리가 보고싶다

저도 커리랑 크리스폴, 르브론, 상대로 만난 듀란트 등이 서로 기싸움하는거 보고싶어요.

400개 때려박은 시즌 3점 하이라이트를 보면
커친놈 소리가 절로나오죠

개인적으로 저 기록은 힘들지않을까하네요

커리도 지금은 그렇게 못 넣을듯요. 대단한 기록입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건