NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스 지옥의 원정 6연전이 끝나가네요.

한국기준으로 토 월화 목 토일 총 8일동안 백투백 2번 포함 6경기를 하는 살인적인 원정 6연전을 치르고 있는 중인데

오늘까지 4승1패고 내일 시카고전만 남았네요. 

부상자도 너무 많은데(오늘 루윌, 베벌리, 그린, 샤멧 결장...)충분히 좋은성적 거두고 있다고 생각합니다.

Comments

일주일 5번 경기라는 희안한 일정도 이제 내일이면 끝이군요. 내일 백투백 시카고 원정 경기도 이겨서 5연승으로 마무리하면 좋겠습니다

WR

부상자도 너무 많고 오늘 레너드37분 폴조지 39분 뛰었는데 시카고도 백투백이라지만 쉽지 않을 것 같네요.

레너드는 내일 쉴 것 같고 폴조지도 내일 쉬어야할 것 같은데...

선수들 모두 잘해주고 있습니다.

그나저나 클리퍼스는 안정적으로 볼 공급해줄 가드하나만 있으면 좋겠는데..

레너드 & 조지가 턴오버가 너무 많습니다.

오늘도 루윌이 없으니 레너드가 전반에 힘을 너무 쏟았나 4쿼터 턴오버 속출하더군요.

어찌됐든 마지막 시카고전 잘 마무리 해줬으면 합니다.

WR

가뜩이나 볼핸들링 되는 가드진이 없는데 그마저도 루윌 베벌리 샤멧 핵심 가드 셋이 다 결장이라서요. 쉽지 않네요

네 맞습니다. 부상공백을 메우다 보면 다른 선수들이 부상 위험이 높아질텐데.. 아쉽네요.

선수들 부상없이 시즌 마무리 잘하길 바랄 수 밖에요.

8일동안 6경기 살인적인 일정이네요...

레너드가 볼핸들러 역활을 계속맡고 있는데 아직까지는 좀 버거워 보이긴합니다.

다음주 일요일,월요일 또 원정 백투백있네요....

하필 샌안-썬더네요 이틀 연속 폭풍 야유 각이군요

썬더 원정에서는 정말 역대급 야유가 터져나오겠군요...과연 멘탈유지할수 있을지

레너드는 이틀 연속 야유들을지도...

레너드는 어차피 한경기는 안나오겠죠. 백투백이라...

어느 경기를 안 나올 것 같나요?

보통 앞경기를 나오고 뒷경기를 쉬는 패턴이니 오클전에 결장하지않을까요.

대체 일정이 뭐 이런지...대신 후반기 일정이 널널하겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건