Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

돈치치 경기보면 올스타전 하는 느낌입니다.

연습때나 할만한 오만 패스에 드리블에 너무 쉽게하죠. 뜬금 초장거리 스텝백도 던지구요.

어린 선수고 다혈질인 선수라 안풀릴때는 경기가 빡빡한 경향이 있지만 오늘처럼 잘풀릴때는 거의 묘기수준에 가까운 농구를 합니다.

다태돈
Comments

https://twitter.com/YoungNBA/status/1205366967760277504

쿰보만 없으면 당연히 MVP 타야될 성적이네요. 앞으로 많이 타겠지만요. 

돈친치가 MVP탓음 좋겟는데.. 쉽지않겟죠..? 쿤보하고 하든이 가로막고있으니 ㅜㅜ

밀워키가 1위를 못하고 댈러스가 서부에서 3위권이면 돈치치에게 투표하겠습니다.
제가 투표권이 있다면 밀워키가 1위고 댈러스가 서부 3위권이라도 돈치치에 투표할듯.

아직은 쿰보가...

쿰보가 후반기에 어떻게 잠깐 삐딱선 타면

돈치치도 MVP 가능해보여요..

작년 승률 4할 팀을, 7할 승률로 하드 캐리~

하든 포함 나머지 선수들에게는 현재 기준으로도 밀리지 않아 보이네요~

쿰보가 없으면 가능성 있겠죠.

근데 올시즌 쿰보는 진짜 어나더 레벨입니다.

밀워키가 1위 아니라도 올시즌 쿰보는 역대급 성적입니다.

돈치치 정말 대단합니다. 홀랑 반해버렸어요.

솔직히 느바에서 원탑에 거론 되는 몇명들과 2년차가 현 시점 기준 레벨차가 거의 없는 것 같은게 진짜 미친거죠 루카매직..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건