Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이건 누구를 비판할께 아니라 구단에서 빨리 노선을 정해야 할 문제 입니다.

몇년된 기계가 부속품 몇개가 빠져 나가면서 흔들리는데 한두개로 땡빰하자니 힘들고, 외부 A/S로 갈거냐, 아니면 새롭게 부속품들을 사와서 갈거냐, 아니면 기계 자체를 아예 전부 새걸로 할거냐 선택의 문제 같습니다.  

이러다 샌안팬분들까지 반목 할것 같아 무섭네요, 요즘은 샌안 경기하는날 지면 게시판 보기가 힘듭니다.

Comments

트레이드 빨리 해야져 어떤노선을 걷던 피할 수는 없다고 봅니다.

지금 노선을 정하기가 힘들죠.

저는 플옵 어렵다고 보지만 7위까지 1.5경기차라서 사실 구단 입장에서 포기가 어렵습니다. 돈도 돈이고 역대 플옵 진출 단독 1위라는 어마어마한 타이틀이 기다리고 있죠.

트레이드를 하려면 컨셉이 있어야 합니다. 리빌딩인지, 리툴링인지, 아님 아예 전력 강화인지...지금 샌안은 애매하기 짝이 없어서 고민될 수밖에 없죠.

저는 현 유망주들도 답 없다고 봐서 아예 갈아엎어야 하지 않나 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건