Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 샌안 상황이 웃깁니다

드로잔을 비판하면 너무 엄격하다고 화살이 날아오고

알드리지를 비판하면 해준게 얼만데 그런소리 하냐고 화살이 날아옵니다.

이 논리면 20년간 해준게 많은 포포비치는 더더욱 깔수 없죠

(더 재밌는건 샌안팬분들이 알드리지는 내버려두고 포포비치 비판에 가세하고 있습니다.)

결국 비판을 할 수 있는 대상은 하위픽 유망주들과 롤플레이어들뿐입니다.

이거야말로 저들에게 너무 가혹한거 아닌가요.

참으로 웃픈 상황이네요.

Comments

그냥 선수들의 한계가 여기까진거겠죠.
요즘은 한경기 이기는걸 시즌우승
염원하는 마음으로 응원합니다.
어느팀을 만나도요.

해준게 얼만데 비판하냐는 논리가 잘못된거죠. 알드리지가 세팅도 못받고 포지션을 바꿔서 뛰는거도 아니고, 포포비치가 감독으로서 힘을 못쓰는게 아니잖아요. 드로잔은 세팅도 못 받고 포지션도 바꿔 뛰는데 잣대가 같을수 있나요?

그냥 현재 스쿼드의 한계인데 꼭 범인을 찾아서 비판을 해야 하나요?굳이 원인을 따지자면 모두가 원인이죠.

WR

모두가 원인이니 모두가 비판받을수 있다고 생각합니다.

특히 그 팀의 팬들이 하는 비판은 말이죠.

비판하는 사람들 중에서 굳이 범인을 찾는 사람은 별로 없다고 생각해요.

그냥 경기를 보며 느끼는 감정을 표현하는 것뿐이죠.

포포비치 비판에 가세(?)한 사람입니다.

원래부터 포포비치의 고집은 비판해 왔는데요...

전술이나 선수기용상의 의문점에 대해서 의견을 내면 안되는건가요?

알드리지를 내버려 두는게 아니라..

더 문제라고 생각하는 부분을 언급하는게 뭐가 이상한지 모르겠네요.

WR

당연히 됩니다.

제 글의 요지는 모두가 비판받을수 있다는겁니다.

전 몇년전부터 알드리지에 물음표를 던진 사람으로써 의견을 낸 것 뿐인데

호되게 당했던 기억이 있네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건