Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

음 말씀과 별개로
논쟁은 싫으니 생각을 말씀해주세요 는 넌센스입니다..

WR

그건 제가 잘못했네요. 수정하겠습니다.

이 말은 논쟁하자는거 같은데..

직접 하나하나 보진 못했는데 드로잔 비난 많다는 분들은 라이브 한 댓글들 보고 그러는 거 아닐까요??

근데 이렇게 글제목만 보고 판단할수는 없지않나요? 댓글에도 비난이 있을수도 있는거고 옹호도 있을수있는건데 무슨 명령하듯이 이야기 하시네요

WR

그렇게 느끼셨다면 죄송하네요.

드로잔에 대한건 근래 며칠 얘기가 아니죠. 샌안에 온 이후부터 거의 쭉 이어진거죠.

댓글에 달리는 비판도 많고 윗분 말씀대로 근래 며칠 얘기가 아닙니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건