Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론시리즈 농구화를 신은 선수들이 별로 없는거 같아요

조던,코비,PG  농구화를 신은 선수들은 꽤 자주 본듯한데

의외로 르브론 농구화를 신은 선수가 별로 없네요.

판매량은 조던 다음으로 많다 본거 같은데..

르브론 시리즈 농구화 정말 잘 뽑았는데 왜일까요 흠

동호회가면 조던 아니면 르브론이 많은데 말이죠.

혹시 코트에서 르브론농구화를 즐겨 신는 선수 알고계시다면 알려주세요! 

르브론 본인 빼고

Comments

시카고의 마카넨선수도 르브론을 좋아하는 것으로 알고있고요 마켈펄츠도 필리시절엔 르브론 15를 자주 신었었습니다 그외 선수는 본 기억이 없기는 하네요

WR

펄츠는 릅시리즈 매니아!!   마카넨도 릅 신는군요. 처음 알았습니다. 

현역 선수들중에 의외로 코비가 정말 많이 보이고 PG나 카이리도 어렵지않게 보이더라고요!

조던은 말할거도 없고... 르브론을 신은 선수들이 별로 없다보니 선수들이 신기엔 무거워서 그런가? 싶었습니다! 

15를 꽤나 수집해서 그땐 눈에 불을 키고 쳐다 보았는데 더러 신었던 것으로 기억하네요.

WR

저도 신발을 좋아해서 농구볼때 선수들 신발을 유심히 보거든요 

경기 외적으로도 보는 재미가 쏠쏠합니다.

펄츠도 지금 까지도 르브론 많이 신고 마이어스 레너드도 릅 시리즈 많이 신습니다 마카넨도 많이 신고

작년 재작년엔 모리스형제도 릅시리즈 엄청 많이 신었더라구요

WR

모리스형제들도 릅시리즈 애용했군요

클리블랜드 탐슨도 르브론 아닌가요?

원래 별로 없어요. 코비, 카이리가 주류죠.

더 대중적인 신발이어서 그런지 솔져 시리즈는 제법 보이더군요

선수들이 신기에도 고가라서?

마카넨, 펄츠, 트탐, 하렐, 마이어스레너드, 모리스형제, pj터커, 뱀아데바요르, 블랫소, 말릭비즐리 정도가 자주또는 종종 신더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건