Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔 선수 트레이드로 올랜도 포니에는 어떨까요?

찾아보니 올랜도에서 11월에 이야기가 나온거 같더라구요.

평득 20점에 연봉도 싸고 3살 어리고 3점 슈터로도 괜찮은거 같아서, 드로잔 선수와 샌안이 안맞는 조각이라면 바꾸는 것도 나쁘지 않을거 같아 적어봅니다.

클러치 능력도 제법 있는 편 같더군요. 

Comments

올랜도가 별로 안원할듯싶네요

WR

올랜도에서 먼저 이야기 나온거 같아서... 분위기 쇄신용도라도 추진해보면 어떨까 싶었네요.

안그래도 올랜도에서 고든을 매물로 내놨다는 루머도 본듯해서 고든, 드로잔 중심으로 트레이드가 나오지도 않을까 생각이 들더군요. 근데 포니에는 스탯만 봐서 그런지 모르는데 잘하고 있지 않나요?

부세비치 빠지고 올랜도에서 포니에가 에이스 역할하면서 활약하는중이라 시즌초랑은 상황이 조금 달라진것 같아 올랜도에서 원할지 의문이네요

포니에는 올랜도에서 트레이드시키진 않을거 같습니다.. 3점슛도 되는 선수인데요.. 3점슛 안되는 드로잔과는 안바꿀거같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건