Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

근데 올시즌 한정이면 드로잔만 뭐라 못해요

물론 오늘 경기 마지막 순간 자유투는 아깝지만 팀 전체가 올 시즌 총체적으로 못하는데 그나마 드로잔마저 없었으면 더 망가질게 뻔했습니다.
거기다 좋은 코치진마저 다들 떠나 가고 시즌 시작전 트레이드마저 무산되면서 수면 밑으로 가있던 약점이 한꺼번에 터진거라 봐요...
사실 이건 몇년전부터 이럴거라 봤는데 그 순간이 오니깐 팬들이 못견디는...
차라리 저도 리빌딩 명목 삼아 새롭게 시작 했으면 하는 마음이 간절하네요...

Comments

오늘 경기한정만 해도 모두 드로잔 탓은 아니였습니다..
외곽수비는 너무 심할정도로 안좋고, 리바단속도 전혀 안되더군요..
3점 좋은팀 매치였다면 진작 가비지 나올 경기력이였다고 봅니다.
클블도 백투백이여서 그렇지 3쿼터까지만 보면 외곽에서 압도했죠.

비판할 점이 없지는 않지만 선수에게 주어지는 세팅이나 대우에 비해 내려지는 비난만 슈퍼스타 레벨인거 같아요.

드로잔은 그냥 평타 치고 있죠. 진짜 문제는 알드리지에요.

작년에도 초반에 엉망이다가 중반 이후로 알드리지 하드캐리로 겨우 플옵 간건데, 이번 시즌은 하드캐리는 커녕 공수에서 완전히 무너졌습니다.

맞는말씀입니다 샌안팬들 눈높이를 뭐라할순없죠 20년이 넘게 상위에서 놀았으니까요. 리빌딩이라도 들어간다면야 그냥 포기하겠지만요. 워싱턴애서 빌이나 시카고에서 라빈이 똥을싸도 그닥 뭐라하진 않지만 샌안팬들에겐 카와이대신 온 드로잔이기에 계속 기대하게되네요. 여타 다른선수들이 워낙 능력치가 높지않아서 클러치땐 드로잔이 하나 해주겠지 바라는 마음은 어쩔수 없지않을까요 ㅠ 다만 너무 강도높은 비판이 많은건 사실인거 같습니다. 드로잔팬분들을 위해서라도 좀 자중해주셨으면 좋겠어요~

드로잔이 클러치때 아쉬운 모습이 나와서 그렇지 잘해주고 있습니다
팀의 중심이 되어야 하는 알드 포브스 화이트 머레이 이들마저 부진하고 전술의 아쉬움도 많고 누구하나 꼬집어서 얘기할게 아니라 전체적으로 다 문제가 있죠

결국엔 유능한 코치들도 떠나가고 있고
팀사정상 선수들도 여럿 떠났고요
구성으로는 카와이가 떠나면서 플랜이 1차적으로 꼬였고 모리스를 영입하려다 또 꼬여버렸죠
사실 4가드도 베르탕스가 있다면 쓰지않겠고요
그냥 전체적으로 손보지않는이상 힘들거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건