Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴전 2연승에 TD가든에서 승리라니 최곱니다

오늘의 승리 개인적인 수훈 순서는

1. 엠비드

오늘처럼만 하면 넌 mvp다

너의 몸뚱이는 깨방정을 떨라고 주어진게 아니란 말이다!

2. 오프시즌 호포드 영입한 필리 트레이드 전담팀

못이길꺼면 아예 빼오는거다!

다음 영입은 가솔로 합시다!

3. 오늘 출전못한 스마트

스마트 있었으면 리찰순이나 토비, 시몬스 많이 힘들었을듯

그리고 엠비드가 오늘처럼 냉정을 유지못했을것 같습니다

4. 4쿼터 자유투2구 다 성공시킨 시몬스

오늘 플레이에 불만은 많지만 자유투2구 다 성공시킨걸로 좀 봐준다...잘좀해라!

빵감독님...시몬스도 할땐 하는 남자입니다

오늘 승리는 솔직히 TD가든에서 극강인 보스턴 상대라 너무 기분이 좋군요

마치 20연승정도할때의 기쁨? 파이널 올랐을때의 기쁨? 이 이렇지 않을까 합니다(못해봐서 모름)

너무너무 기쁘네요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건