Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새가슴 얘기가 안나올수없는 경기였네요 드로잔덕에 1패적립

4쿼터 클러치를 혼자 지배하는군요
자유투 올 팅이 1패를 불렀네요

Comments

샌안은 빨리 노선정하길...

사실 가장 큰 원흉은 알드리지이긴 하죠

괜히 트레이드하잔 얘기가 나오는게 아니죠 소년가장이고 뭐고 클러치에 이러면 이기질 못하는데... 자유투 둘다 놓친것도 그렇고 연장에서 몇개를 놓치는지요.

진심 궁금하네요. 트레이드 하고 스퍼스의 어느 누가 지금 드로잔 만큼이나마 해줄수 있을지 진심 의문이거든요. 트레이드 꼭 좀 됐으면 좋겠네요.

지금 샌안에서 드로잔만큼 해줄수있는 선수는 없고, 드로잔을 트레이드하면 리빌딩가는거죠.

트레이드 해서 얼마나 좋은선수 대려오실지, 그선수가 못해도 드로잔과 반대로 응원하실지 기대하겠습니다.

1옵션으로는 절대 못미치는 선수죠..
일단 3점슛이 없다시피하고, 신체조건이나 운동능력이 엄청 좋은것도 아니고요.
그리고 특유의 클러치능력 새가슴 부분도 크죠..2옵션이면 괜찮은 조각이될수있지만 1옵션으로는 아닌거같습니다.

2번 스윙맨선수한테  3번고정에 4번까지 맡겨놓고 1옵션에 못미치느니 하하.... 버틀러 좋아하시는것 같은데 히트에서 버틀러 센터나 파워포워드로 출전시키고 욕먹으면 어떤기분이실지 궁금하네요. 

그때도 버틀러는 한물간것같습니다 에이스로써는 손색이 있군요 라고 쿨하게 받아드리실지 말이죠.

저번 경기한정해서 말한겁니다.
경기막판 자유투2개미스에 연장전무득은 1옵션으로 보기는힘든거같다구요.

어디에도 저번경기에 한정해서라고는 적어두지 않으셨습니다. 다짜고짜 1옵션으론 어울리지 않는다 라고 적어두셨구요 3점 신체능력 운동신경 등을 언급하셨는데 어디에 저번경기 한정이라는 말이 있습니까?

저번경기에 자유투 흘리는것을보니 1옵션으로써는 클러치 능력이 부족해보인다 라고 말씀하셨어야죠

다짜고짜 선수 능력평가를 해놓으시곤 이제와서 저번경기 자유투요? 애초에 두번째 댓글처럼 글을 쓰셨어야 맞는거로 보입니다.

네 알겠습니다.
그 부분은 죄송합니다.
근데 버틀러를 예로들어서 비꼬시면서 말하시는 님도 그닥 유쾌해보이지는 않네요.

다른팀 선수를 평가절하하신글에 맞춰서 버틀러를 대입시켰을뿐인데 불쾌하시다니오? 전형적인 내로남불이시네요

드로잔 평가절하는 괜찮고 버틀러는 불쾌하고 비꼰다고 생각하시는건가요? 굉장히 자기중심적이시군요 똑같은 상황에서 선수만 바꿔서 가정시켜드린것뿐인데말이죠.

사과같지않은 사과는 굳이 하실필요 없으시구요 저는 잘못한부분이 없다고 생각해서 또한 사과하지 않겠습니다.

자기중심적이라는말은 님께서 하실말은 아닌거같군요...
다른팀선수는 또 뭔가요? 저는 버틀러가있는 마이애미를 응원하는 팬도 아닙니다..
프로필 사진 쓸만한게없어서 버틀러 예전 미네소타 뛸때 플레이가 좋아서 넣어놓은거구요.
딱히 버틀러 가지고 대입시킨다고 님처럼 발끈하는것도 아닙니다.
제 글의 의도는 단순히 역으로 대입시키는걸로 비꼰다고말한게 아니고 님 말투가 비꼬는것처럼 쓴거같아서 그렇게 언급한거구요.
님이 제가 쓴 글로 기분나빠지신것 같아서 그냥 제가 사과한거구요. 님한테 사과 강요한적도없구요.
님도 남이 쓴 글의 의도를 정확하게 파악하기이전에 그냥 자기생각하고 싶은대로 생각하는 감정이 앞서는 자기생각이 강한분인거 같으니 이쯤할게요.
제가 먼저 사과했는데도 사과 같지 않은 사과라고 본인 생각하고싶은대로 생각하고 끝까지 뭐라하실정도니깐요.
저도 님한테 사과 그 이상해야될정도로 잘못한거같지는 않습니다.

아아 본인이 먼저 한선수를 평가절하하는 글을 적어놓고 반박하는 사람에게 자기 생각하고싶은대로 생각하는 사람이라고요? 

본인이 제일먼저 적은글을 보고 그 글이 해당선수팬에게 얼마나 상처가되는 말이고 당시 상황을 파악하지 않은 글인지 먼저 생각해보시죠? 

그걸 생각해보시라고 다른 선수를 대입시켜서 설명드린겁니다. 

그런데 이해를 못하시는건지 인정을 못하시는건지 계속 엄한말을 하시네요? 

제 말투가 비꼬는것처럼 쓴것같아서 언급하셨다구요? 

본인이 쓰신 사과를 가장한글을 제가 사과같지않게 받아드린건 

"자기생각하고 싶은대로 생각하는 감정이 앞서는 자기생각이 강한" 거고 

본인은 제가 쓴 대입글을 비꼬는것같이 느끼는게 당연한거구요?

대단하신분이셨네요~본인은 멋대로 평가절하해도 되시고 저는 대입시켜도 비꼬는거구요? 사과요?

"죄송합니다 근데 님도 별로네요"

이런식으로하는게 사과인가보네요 글쓰신분 입장에서는?

전 암만봐도 비꼬는것처럼 보이는데 저 위에 쓰신글이 진심어린 사과로 느껴지는분이 몇명이나 계실지 참으로 궁금하네요

똑같이 해드리죠 원하시는대로

아주 너무 죄송합니다 저로인해 시간과 심력을 낭비하셨네요

그런데 진짜 님은 자기생각만하시는 내로남불스타일에 남말은 안듣고 딴예기만하는 전형적인 꽉막힌사람이시네요? 본인 응원하는팀이랑 선수나 신경쓰시면될것을 다른팀 선수들에게 험한말쓰는 그냥 디스충이시네요? 덕분에 기분 나빠지고 아주 좋네요

죄송하다고 적었으니 사과로 들리시겠네요? 글쓴분 입장에선말이죠 본인이 주장하시던 사과문 적은것처럼 적었는데 이글이 과연 비꼼으로 신고가 들어올까요 안들어올까요? 글쓰신분은 이글읽고 기분이 좋진 않으실텐데 그래도 사과로 받아드리시겠죠? 글쓰신분 논리대로라면말이죠. 

거를 사람을 한명 알게되서 다행이네요 살펴가시고 다른팀선수 함부로 말하는거 아닙니다. 어디 어떤팀을, 어떤선수를 응원하는 글 작성하시는지 잘 지켜보고있다가 그대로 글 써드리겠습니다. 

전형적인 그냥 불편러이시네요..
사과를해도 끝까지 불편한 대단한분.
꽉 막힌건 님 같은걸요? 막혀도 아주 꽉..
항상 본인생각이 맞다고 생각하시고 남탓 하시죠 매사에?
글 쓰신것만봐도 숨이턱턱 막히네요..
진심으로 사과를 다시 두번했는데도 참..혹시 관심법이라도 쓰시나요? 어떻게 진심인지 아닌지 아는건지 대단하십니다.
저도 거를 사람한명 알게됐네요.
평소에 다른팀선수 함부로 글쓴적 없구요. 어떤선수를 응원하는지 잘 지켜보고있다가 글을 쓴다구요?
아주 대단한 열정이십니다! 근데 참..할일이 없으신가봅니다..
그 열정은 다른데 쏟으시면 훨씬 본인한테 득이 되실거에요.
집착도 장난아니고 사고하는거 자체가 아주 꽉 막힌 답답한분이네요.
님도 저랑 대화하기 싫으시죠?
그냥 하지마세요.
저도 님 차단해드릴게요. 차단하면 이제 님이 쓴 글은 보이지 않을테니 더이상 코멘트는 앞으로 할일 없을겁니다.
그럼 매사에 불편하신 님도 살펴가세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건