Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리차드슨 파울아닌가요?

엄청난 클러치상황이었는데 맥이쭉 빠지네요

Comments

해설은 파울이라네요.

WR

저도 그렇게 들었는데 너무아쉽네요..

파울이고 아니고를 떠나서 작전타임 남았는데 보스턴의 무리한 플레이였죠

WR

바이얼레이션 걸리기 직전이라 타임아웃부르는게 나아보였는데 메이드 못시킬껄 대비해서 아껴놓은게 속된말로 똥된거같아 아쉽네요

저걸 파울콜 안부른건 이해가 안되네요. 챌린지가 없다는건 둘째 치고 그냥 봐도 밀렸는데. 억울한 판정 많이 나오면 챌린지 사용 이후에는 그냥 경기 몰아주기도 가능하겠네요.

보스턴 선수나 벤치 쪽에서는 별로 항의 안 하더군요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

아까부터 계속 다른글에도 말이짧으시던데 좀 그렇네요. 충분히 파울이 나올만한 상황아닌가요? 클러치상황에선 하드해져서 그럴수있다치지만 항의가없다는게 더 중요하단건 동의못하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건