Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로가 덴버 코트를 다시 밟네요..

멜로 골수팬인 저는 멜로가 덴버 원정 경기를 가질때 마다 감회가 새롭네요..
무직 상태가 길어지면서 이제 멜로의 펩시 센터의 방문은 끝인건가 싶었는데 다행히 이렇게 다시 오게 되네요..
사실 덴버 시절 멜로를 제일 그리워 하기도 해서 내일 덴버 원정 경기 치르는 멜로를 보면 또 그 시절이 생각날듯 하네요..
멜로가 덴버를 떠나고 덴버 원정 경기에서 이제 까지 단 한번도 승리를 거두지 못했었는데 내일도 팀 전력과 상황상 홈 덴버를 이기기란 쉽지 않아 보이네요..
친정팀 상대로 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요..

Comments

사실 내일 경기 포함 최근 3경기가 썬더-닉스-너겟츠로 나름 멜로 투어 중이었다는 루머가...

WR

그러고 보니 스케쥴 신기하긴 하네요~

저도 덴버시절 앤서니가 젤 멋있었던거 같습니다. 유니폰도 잘 어울리고..

WR

하늘색 유니폼 입고 1슬리브에 손목 밴드 착용한 멜로는 간지 그 자체 였죠..

언제나 날써니가 그립죠.

양쪽에 손목밴드 두개씩, 색도 교차시켜서 착용하던 멋쟁이였죠. 

09년 컨파에서 코비랑 쇼다운할때랑 르브론 상대로 게임위너가 가장 기억에 남네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건