Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토요일 홈무패vs원정무패 경기 기대되네요

우리나라기준 토요일 9시
랄 vs 마앰의 경기가 있는데 신기한 기록끼리의 매치업이네요
마이애미는 올시즌 홈에서 진적이 없고 랄은 원정 딱1패인데 저게 같은 구장을 쓰는 개막전 클리퍼스한테 진거라 스테이플스 센터 밖에서는 진적이없습니다. 아이러니 하게도 올시즌 3패가 전부 스테이플스 센터에서 졌네요
이렇게 되다보니 사실상 홈무패vs원정무패팀의 대결이 되어버렸습니다

솔직히 마앰이 이렇게잘할줄은 몰랐는데 현기준 동부2위vs서부1위팀이니 너무 기대됩니다
버틀러vs르브론의 매치는 언제나 재밌는명승부가 많기도 했구요
토요일이 기다려지네요

Comments

레이커스가 만약 이번 동부 5연전을 정말 다 이기면 기록이 뭔지 모르겠지만 역대 원정 최다승에도 도전해 볼 법 하긴 하네요. 유부남들이 많은 팀이라 LA 밖에서 더 컨디션이 좋은거 같습니다.

WR

외지나갔을때 와이프내조 중요하죠..

랄이 강하긴한데 스포엘스트라가 릅을 잘알죠.윈슬로가 돌아오면 해볼만하다고 생각합니다.

WR

론도와 쿠즈마까지 부상으로인해 출전이 불투명한 상황에서 마앰홈이라 결고 낙승을 예상할수 없죠.홈무패라는 성적이 마이애미의 올시즌 강력함을 보여주기도 하구요

마앰, 밀워키, 그리고 클스와 클스마스 대첩. 진짜 시험대가 줄줄이 이어지네요.

WR

홈무패팀,리그공동1위팀,강력한서부파이널후보이자 원정유일1패안겨준팀.. 랄이 남은 12월을 잘넘기면 정말 강력한 우승후보가될거같네요

버틀러

지쳐 보이던데  

윈슬로 고라니   둘다 오면  .

할만 할듯. 

진짜 재밌는 경기될 것 같습니다

베테랑 팀과 루키 팀의 대결이기도 하죠. 과연 마이애미 영건들이 부담감을 얼마나 이겨낼 수 있을지도 포인트인거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건