Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘의 NBA 하든 설명이 재밌네요!

병원에 응급 환자가 실려 왔다. 클리블랜드에게 3쿼터 막판~4쿼터 초반 구간 0-24 런(RUN) 일방적인 폭행을 당했던 휴스턴이다. 러셀 웨스트브룩, 클린트 카펠라 등 수련생들은 어찌할 바를 몰라 발을 동동 굴렀다. 여기서 전문의 털보 선생님 등장. "모두 물러나라. 내가 치료하겠다." 환자는 '털보네이터'의 자상한 개인 전술 기반 연속 13득점 시술을 받은 후 기적적으로 소생했다.

출처: 염용근 기자님의 오늘의 NBA 내용입니다!

‘일방적인 폭행을 당했던 휴스턴’

인턴들 어찌할 지 모르니 등장한 전문의

표현이 재밌더라구요!

MVP! MVP! MVP!

Comments

염기자님 아재개그 싫어하신다는데 글에서 보이는 아재력은 어쩔 수 없어요

WR

염기자님 아재개그 싫어하시나요?

그럼 매니아 가입하셨을 일은 없겠..

진짜 하든의 개인전술은 어마어마해요...

WR

내가 곧 전술이다!!

와 정말 재밌게 표현하셨네요 

WR

일방적 폭행이란 표현이 재밌더라구요

와... 엄청납니다.

WR

어마어마한 아재력!

어린친구라 그런지 개그가 신선하군요..

WR

염기자님이 어린 친구면, DR-TD님은..

죄송합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건