Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그러고 보니 올시즌 엔비에이 중계에 중간중간 노래가 안나오네요

뮤직비디오랑 엔비에이 영상 짜집해서 보여주는거 멋졌었는데..

다양한 장르로 선별되서 좋은 노래도 알게 될때도 있고 그랬는데 말이죠 

아쉽네요ㅠ

저는 개인적으로 포스트말론 컨그레츄레이션 이 진짜 멋졌었어요 

Comments

광고 나올 시간에 노래가 나오고 광고가 안나온다는건 다음 시즌에 중계가 계속될지 알 수 없다는 의미입니다.

데미라바토 누님 그립습니다..

저도요...

광고 붙었다는 뜻이니 아주 좋은 거죠 

팝송의 피읍자도 몰랐었는데 이매진드래곤 하나만큼은 알게해주었던 ...

와러 뷰리풀 패스~!

덕분에 한동안 <No roots>에 빠져 살았었죠

저도 아예 플레이 리스트를 만들어서 들을 정도로 좋아했었는데

택진이형이 밤새느라 노래 들을 시간이 없었죠

그래도 올시즌에는 광고가 좀 다양해졌더군요 광고가 많이 붙어야 계속 중계할테니 좋은 신호죠

떤더 예배시간 그립네요

택진이형 덕분인가요...?

Thunder 안들어서 좋은 ...

하지만 택진이형이 밤 샛는지는 알고 싶다구 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건