Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스는 일부러 지려하지는 않을텐데

공격시작만하면 5초남을때까진 뭘 하지를않고 밖에서

한명이 드리블만하다가 무리한공격만하네요...??

Comments
WR

프로의 플레이라고 생각이 안됩니다..이상해요

각각 너한번 나한번 시간5초쯤에 두명세명달고 슛시도

WR

아니 뭐 패스하면서 공간확보도아니고 스크린도없고 그냥 ..KBL스러운 플레이만..

US 바카에서 닉스를 개인 사업자들의 집단이라고 하던데 역시나 팀플레이가 별로 없는 것 같아요.

개인 사업자들도 저렇게 성의 없이는 안할거같아요

동기부여가 있을리없죠 그냥 좋은도시에서 돈벌면 끝 

공감합니다. 지금 팀 상황에 동기부여 같은 게 될리가 없어요. 

근데 이렇게 동농플레이하다 쫓겼는데 슛이 들어가면서 점수차벌리는

노답팀이죠..지난 10년간 닉스의 제일 효율적인 공격은 멜로의 손들고 공받아서 미들점퍼가 아니라

린-챈들러의 픽앤롤이었는데 아직도 그걸 깨닫지 못하고 항상 슈퍼스타에 올인하는..

솔직히 지금 상태면 쿰보가 와도 원맨쇼로 우겨넣는거 말고는 할게 없어보입니다.

근데 다 들어가네요.

오눌은 마커스모리스가 혼자서 팀 이끌고간 경기네요 이기게된다면

닉스는 구단주이하 코칭 스텝 다 갈아야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건