Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 MVP 는 KCP 같네요. 르브론이야 상수인지라

진짜 오늘 KCP 가 찬물샷으로다가 3점슛 넣어줘서 수월하게(?) 이길 수 있었던 것 같네요.

트리플 더블 한 르브론이 물론 가장 큰 활약을 했지만, 

같은 3점 슈터 대니그린이 0/6 개 던지는 통에 KCP 활약이 더 완소였던 경기 같네요.

Comments

맞습니다 kcp가 꾸준하게 찬물샷 안넣어줬으면 오늘경기 진짜 힘들뻔 했네요

WR

이래서 찬물샷이 참 중요한거 같습니다.. 찬물샷 장인 듀란트가 갑자기 보고 싶군요.

맞습니다 KCP찬물샷이 좋았고 더들리의 3점 3방도 좋았는더 같습니다

WR

3방 꽂고, 장렬하게 퇴장을.. 

신기하게 홀수 쿼터는 다 놓치고 짝수 쿼터는 다 넣더군요.

WR

그러게요. 아마 어떤 쿼터에서는 연속 3개 샷 놓친적이 있었죠.

중요한 순간에 도망가는 3점 다 넣어쥤음

WR

MVP KCP

갈매기가 부진해도 팀은 이길 수 있다는 걸 보여준 경기네요. 그 중 kcp는 완소엿구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건