Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 골스팬인데 이번시즌 개꿀잼이네요.

극단적인 커리팬이라 그거 그리운점 하나는너무 힘들긴한데요.
이번시즌 동부다섯팀과
춘추전국의 서부팀들보고있노라니 어디가 우승할지모르는 이분위기 진짜 재밌네요.
랄vs클파
랄vs밀웤 예상해보는데 재밌어미치겠습니다.
르브론시러하는데 랄경기 계속보는것도 웃기네요.

Comments

저도 분위기 자체는 나쁘지 않은데, 부상당한 커리 듀란트 자이온 등이 너무 아쉽고, 그리고 제가 응원하는 팀들 중계가 너무 없습니다.

그쵸. 팬심빼면 서부에선 컨파에서 휴스턴 만난 골스, 동부에선 완승 아니면 르브론 캐리로 올라온 캡스만 올라올때보다야 지금이 훨씬 재밌죠.

저도 재밌어요. 골스가 다 때려잡았던 시절도 재밌게 봤지만 이번 시즌도 꽤나 흥미롭습니다. 한화 이글스 팬이기도 해서 패배가 별로 힘들지 않습니다.

골스는 내년에 희망이 있고 추진력을 위해 무릎을 꿇었다고 생각해도 되니 뭐 계속되는 패배가 그닥 아프진 않습니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건