Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba가 이번시즌 재미없는 이유

커탐듀의 부재와
초반 혹은 중반부터 가비지삘 나는 경기 가 늘어난거 같네요,,,

Comments

음...전 레이커스 팬으로 너무 신나는 시즌인데 역시 응원하는 팀 선수에 따라 체감이 틀린 가봐용 ㅠㅜ

초중반 가비지야
커탐듀 팀 전문 아니었나요?

응원하는 팀이 못하거나 못보면 그 시즌은 재미없는거 같아요 작년에 그랫고 올해는 너무 재밌네요

저는 이번시즌이 젤 재밌는것 같아요 누가 우승할지 아예 모르기 때문에 밀웤vs레이커스전 기대중입니다

충분히 재밌는데..그냥 응원팀이 성적이 안나와서는 아닌가요?

그냥 커탐듀가 없어서 그런듯하시네요

커리가 너무 그립습니다

루카돈치치의 활약.

쿰보의 크레이지 모드.

릅의 어시스트왕.

이세개만 봐도 저는 커탐듀 생각이안나는데요.. 

가비지 게임 빈도 정도는 조사해주셔서 근거를 제시해주시는 게 맞지 않을까 싶어요.

작년보다 올해가 잼나죠
작년은 사실 어우골 시즌이라...

이번 시즌 재미없다는 글 많이 올라오는데요
골스팬들이 많아서 그런것도 이유가 아닐까 하네요
저는 랄팬이라 그런지 한경기 한경기가 너무 재밌습니다

저도 너무신나요

저도 이번 시즌이 최근 몇 년 중에 제일 재밌어요

확실히 커탐과 듀빙 듀오 봤으면 더 재밌었을 시즌이라고 생각합니다!!

초중반 가비지는 올해보다 예전이 더 나온것 같은데..일단 응원팀인 피닉스는 작년이 더 나왔습니다

확실히 응원팀 성적에 따라서 상대적인가 봅니다.

올해 너무 재밌게 보고 있어요. 

몇년간 너무 어우골이었고... (실제로 그렇진 못 했지만)

이번에 골스 왕조가 몰락하고 춘추전국시대 같아서 훨씬 재밌는 것 같아요. 

이번시즌 누가 우승할지 감이안잡히고 근 몇년간 가장 신선하고 새로워서 너무 재밌네요

릅팬이라 랄이 잘해서 좋아요...

서쪽은 어우골이고
동쪽은 무조건 르브론팀이 올라오고

이거보단 훨씬 좋아 보이네요

그냥 내 팀이 못하면 재미읍는거죠.... 근데 전 왜 지난 시즌도 이번 시즌도 다 재미있을까요

님만 재미없으신듯 합니다!!

우승후보가 예측안되서 재밌네요

전 이번 시즌이 훨~~~씬 재밌네요:)

스포티비에서 골스좀 덜보니까 너무 재밌습니다. 다양성이 살아나서

저도 올해가 더 재밌게 느껴집니다. 

응원하는 팀에 따라 각자 다 다른 것 같아요. 

한동안 골스가 가비지 많이 내서 선수들 스탯 손해본다는 의견도 많았는데요...;;;
다른 응원팀도 만들어서 응원해보시면 더 재밌을거에요~~~

골스 따라 유입되신 분들은 좀 재미없을 수도 있겠다 싶지만, 저는 응원팀도 잘하고 있고 돈치치 쿰보 트레영 부커 잉그램 이런 젊은 선수들의 기량이 엄청나게 올라와서 세대교체도 되는 시즌이라 굉장히 재밌네요. 

왜 애틀란타 태그를 하셔서...

전 닉스팬인데 저번시즌보단 이번시즌이 재밌습니다.. 닉스는 언제 연패를 끊을지 보는 재미가 쏠쏠..

누가 우승할지 예측조차 안되는 올해가 가장 꿀잼인것 같습니다.

레이커스가 잘해서 더 재밌지만..

골스천하 끝나니 정말 재미납니다

저는 갠적으로 요번시즌이 넘 재밌는거 같아요

골스팬이거나 팬은 아니더라도 골스 중심으로 많이 보신 분이면 재미없을만 합니다.

저는 올시즌이 특별히 재밌진 않고 그냥 그러네요. 필라 경기력이 영 맘에 안 들어서.

정말 개인적인 생각으론 상위권 팀들의 경기 스타일이 좀 재미없는거 같아요 제가 좋아하는 팀이 잘 하고있기는 한데 가끔 저도 재미없다는 느낌을 받을때가 있습니다

원래 1970년대나 2000년대 중반처럼 춘추전국시대보단 강력한 소수 팀들이 지배하던 시기가 인기가 높았죠

본문에 애틀이랑 연관되는 것이 하나도 없는데 애틀 마크인 이유가 무엇인가요?

전 체감상 강팀들끼리의 경기나 빅게임들이 싱겁게 끝나는거같은 느낌을 받았습니다. 배우 캐스팅은 좋은데 각본 연출이 부족한 느낌이죠.

WR

전 응원팀이 필라인데 재미가없네요
골스는 한번도 팬이었던적이 없어요

필라 긴 암흑기를 끝내고 최근 두세시즌 동안 최절정 모습을 보여주는 상황에서 재미가없다라... 필라관련글은 하나도 없으시구요
역시 그팀 팬 답네요!

재미없으면 안보면 되죠.

응원팀 차이라고 봅니다
하지만 말씀하신 커탐듀가.. 즐겁게 하긴 하죠

저는 반대로 그동안 커탐듀가 리그를 재미없게 만들어 왔고 지금같은 춘추전국시대가 훨씬 재미있는데 말이죠

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건