Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비와 같은 열정과 훈련을 닮고싶네요

코비가 현역때 이시간대는 이미 기상해서 연습하고 있을 시간이겠죠?
문득 하루를 일찍 시작해보면서 과연 나는 코비처럼 최고가 되기위해 매일같이 새벽에 일어나 훈련해본적이 있던가 싶네요..
매니아분들은 코비처럼 목표를 위해 불태워보신적이 있나요?

Comments

로스쿨갈때 실제로 맘바멘탈리티 생각했었습니다 에릭토마스 아저씨 영상도 자주보구요 새벽3시정돈 아니고 6시정도?

WR

와 정말 공부할거 많으실텐데 대단하십니다!^^

일어나는 시간보다도 코비는 정말 직업을 대하는 자세가 엄청난것 같습니다. 저도 뭔가 하기 싫어질때 코비의 워크에씩을 많이 떠올려요

WR

정말 농구를 좋아하는 저이지만 코비처럼 연습하라면 절대 못할것같아요... 조던 코비 이 분들처럼 경쟁심 투쟁심 가지는건 아무나 못하는것같다라는생각이 듭니다

학교 점심시간에도 공부하던 고3때가 제일 열심히 살았던것 같아요

WR

어느일이던 코비처럼 대했다면 성공했을듯

WR

맞습니다!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건