Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

객관적으로 현재 리그 탑5 꼽을때 이 라인업 반박할 수 있을까요?

포지션대로 해도 

돈치치 - 하든 - 르브론 - 쿰보 - AD

센터로 뛴시간은 칼타쥬가 더 길겠지만 기량은 AD라고 생각합니다.

그냥 뽑아도 

돈치치 - 하든 - 르브론 - 쿰보 - AD 라고 생각하시는데 어떤가요?

Comments

이건 굳혀진거 같고 세컨팀을 짜보는게 더 재밌을거 같아요 

릴라드 - 부커(버틀러?) - 폴조지(레너드?) - 시아캄 - KAT

어떤가요? 현 시점까지만 생각해서요

지극히 개인적인 생각으로는 부상당한 듀란트가 르브론 자리에 있어야 하는데 부상이 아쉽죠... 물론 최전성기 르브론이라면 듀란트보다 한티어 앞선다고 생각하지만요.. 당장 현재 (요번 시즌이)면 르브론이 앞서죠

듀란트가 부상 안당해도 르브론이 퍼스트팀이라고 생각하네요 저는. 데이비스가 왔다고 하지만 리그 1위 어시 1위 득점도 꽤 높은 편이고 데이비스와 거의 번갈아 가면서 1옵션 역활을 하는 것을 보면 듀란트가 와도 르브론이 퍼스트팀이라고 생각합니다

듀란트는 뛰어보지도 못해서 그렇게 말하기도 어렵죠. 25.9-10.8-6.8에 야투율도 5할 넘기고 3점도 36%입니다. 듀란트 MVP급 시즌 아니고서야 확실하게 제친다고 말하기도 어렵죠.

이의..없소..

욬과 엠비드는 다소 부진하고 칼타쥬는 볼륨에 비해 팀성적이 딸리니 빅맨은 AD가 퍼스트 받을거 같습니다. 나머지 포지션이야 부상만 조심하면 저렇게 굳어질거에요. 자기와의 싸움이겠죠.
오히려 세컨팀,서드팀이 박터지겠네요

반박불가...

올시즌은 이 라인업이 최고인거 같습니다

탑5에 우리 댈러스 선수가 거론되다니..

그저 행복하네요.

퍼스트팀은 정말 반박할 사람이 별로 없을듯

저 다섯명은 좀 다른 선수들과는
차이가 나는 활약이 있다고 딱 느껴집니다.
보스턴 친구들은 다같이 잘하고 있긴한데...
공산당식으로 나눠먹어서 이러다간 켐바하나 써드팀 혹은 모두가 nba팀은 못들어갈수도 있겠어요 ㅠ

데이비스는 이번 시즌 대부분 4번으로 나오죠. 야니스가 확실하다고 볼 때 데이비스나 르브론 둘 중 하나는 저기서 빠져야 하는게 맞다 봅니다.

올시즌 만큼 퍼스트팀 명확한 해도 드물듯 이대로만 간다면요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건