Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

저도 그렇게 생각했는데, 방금 2 포제션 모두 득점으로 만드네요 뭐가.. 마성의 매력입니다

WR

방금 속공 3점도... 솔직히 아몰라 그냥 던져 이런 식으로...

던졌는데 들어갔네요. 전혀 좋은 셀렉션이 아니었는데..

릴라드랑 씨맥도 멜로 살려줄려고 공 많이 주는거 같은데 영 아니네요.

패스는 하나 멋졌습니다...

나쁜 셀렉션도 들어가면 최고의 셀렉션이 되듯...  뭔가 그게 멜로의 매력이 아닌가 싶네요

1쿼터부터 수비를 열심히 하던데요 -,- 

저도 오늘은 수비 좀 열심히 하네 느낌들었습니다.스틸도 몇개 가져갔구요

나이가 있는지라 경기당 36~7분씩 출전하길래 조만간 체력떨어지는거 아닌가 했는데 왠지 영향이 있는거같네요.

WR

멜로는 왜 경기를 거듭하면 살이 좀 붙는거 같은지.. 저만 그런가요?

지금 조건에 멜로가 더 해주길 바라는건 욕심 아닐까요

WR

더 바라는게 아니라 ... 너무 못하니까요..

지난경기에 야투를 20개 넘게 던졌어요... 2할때였고

오늘은 방금전에 2개 안들어갔으면 2/9였네요...

출전 시간 대비 슛시도가 절대 적은 수가 아닌데 너무 못넣고 반은 터프샷이니까..참..뭐하네요

2할대로 엄청 못했지만 20개는 안넘고 18개 던졌었죠 

이미 2개를 던져서 넣었는데 안 들어갔으면 이라고 가정해야 할 이유가 있는건가요...?

WR

제가 글을 올린 시점이 야투 2개 넣기 전입니다. 그래서 오늘 너무 못한다고 표현한겁니다.

그리고 야투율도 문제지만 공격을 어거지로 아이솔해서 터프샷으로 가져가는데 그게 별로라는거죠.

욕심이라고 하기에는 지금 멜로가 ts가 5할이 안됩니다. 야투율 보면 오클라호마나 휴스턴때와 별 차이가 안나요. 기록이 다시 안 좋았던 시기로 돌아온 상태죠.

오늘도 멜로가 못하는 것은 맞는데...

저번 경기는 멜로 똥 씨맥이 치웠다기에는 다들 너무 못하지 않았을까요

그리고 정식계약은 이미 되었어요..

WR

정식계약 되었군요. 다행이네요.... 맘놓고 봐야겠네요 그럼

2년만 더 보고싶어요..멜로..

지난 경기 쫓아갈 시점은 분명이 있었는데 그 때마다 멜로가 찬물 끼얹었다 봅니다...

멜로 탓..

멜로보다 닉스가 더 못하네요.

WR

그래서 다행이죠.. 릴라드 저렇게 해주는데 오늘 경기 지면 멜로 비난 쏟아질듯 싶네요.

가비지 경기 느낌이라 욕은 안먹을거 같은데
설상 멜로가 못해도 욕먹을거 같진 않아요.
돈값은 하고 있으니까요. 곧 팀 보강이 이루어질거 같은데 러브등등 트레이드가 일어나면 어차피 많이 못나올거고 그럼 여유가지시면서 보시면 될거 같습니다.

멜로한테 거는 기대치가  그리 높지않아서

비난이 막 쏟아질꺼 같지는 않네요....

닉스가 멜로한테 은혜를 이렇게 갚네요.... 멜로 욕먹을거 쉴드 제대로 쳐줍니다  

멜로보다 닉스가 더 못한다는 말이 날아와 가슴에 비수가 꽂히네요 흑흑

멜로도 못하지만 닉스는 징그럽게 못하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건