Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

엠비드를 잘몰라서 그러는데

원래 저런 선수인가요 ? 필라가 신기하게도 시몬스랑 다르게 엠비드한테 공이가면 공이 안돌고 정적인 공격을 하네요 .. 

방금도 10점차에서 엠비드가 공을 잡으니까 지체만 되고 무리한 슛 셀렉으로 메이드 실패한 뒤 5점차까지 좁혀졌네요 골밑 수비시, 점프도 안하는 것 같고 그냥 멍하니 ;;

진짜 궁금해서 여쭤봅니다 제가 한 경기 한정으로 이런 판단하는건데 시즌내내 저러는지 ;

Comments

원래 정적인 선수긴 한데 요즘 폼이 안좋아요. 정확히 올시즌이죠. 작년에는 저러지 않았는데

WR

아 요즘 안좋군요. 타운스 vs 엠비드 다툼후 경기를 잘 안봐서 ... 제가 알던 엠비드가 아닌 것 같던데 흠 ;;

원래도 되게 정적인 선수인데 올해 더욱더 볼이 안돌고 심지어 겉도는 느낌도 있습니다.

그리고 시몬스는 스캇이랑 뛸때가 훨씬 좋아보이더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건