Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베르탕스 최근 6경기

23.6득점

야투율 51.6

3점 50.7

베르탕스는 조각이 아닙니다

그냥 현 워싱턴 에이스입니다

이 구간에서 빌이 얼마나 삽을 들었는지를 보면 더 극명하게 비교가 됩니다 

Comments

올시즌 성적 자체가 슈팅만 따지면 완전 엘리트 레벨이네요. 스퍼스 시절부터 저 선수는 뭔가 다르다 다르다 했는데 잘해서 뿌듯합니다.

WR

출전 시간이 확 뛰면서 볼륨까지 챙기고 있네요

장신 슈터이면서 수비 달고도 본인 리듬으로 올라가 버리는 선수이고 오프 볼 무브까지 좋아서 수비하기가 정말 어렵습니다

진짜 올시즌 제대로 신들렸네요!!

WR

벨탕이 없었으면 정말 팀도 아니었을 겁니다

이정도였군요

팀환경까지 고려하면은 단순한 슈터가 아니라 그 이상의 선수네요

저런 선수를 트레이드 하다니...팀에 애정도 높은 선수 였는데...

스퍼스팬들 고문 그만해주세요

밸탕이 샌안 이탈이 아쉬웟는데 잘해줘서 다행입니다.
올시즌 ‘이래도 올스타전에 초대안할거야?’ 느낌으로 농성하는 듯한 레벨업을 보여줘 너무 좋습니다

클러치타임엔 베르탕스가 제일 믿음이 갑니다 요즘.... 하아

가솔 연장계약건이나 벨탕이 안잡은것 다 이해하기 어려운 무브였어요. 코치진과는 별개로 샌안 프런트도 유능하다고 말하기는 어려운것 같습니다

경기당 3점슛 메이드 4.0에 성공률 46.5%에요 그냥 미쳤습니다. 선수개인으로서는 잘하고 있어서 너무 좋긴한데 샌안팬으로서 미치겠네요 ㅠ
라일스나 캐롤이 저정도 효율이 나왔다면 이번시즌이 이렇게 힘들지 않았을텐데요

베르탕스 3점라인에서 뜨면 왠지 다 꽂힐 거 같은 느낌..

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건