KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애틀란타는 정말 암울하네요....

작년에 경기력은 기대많이 햇는데 콜린스 후터가 없어도 올시즌 이정도의 공격과 수비력이면 미래가 안보입니다
영이 매경기 스탯지를 예쁘게 찍어내도
나머지선수들 경기력이나 처참한 수준이네요
이팀의 플랜이나 조각들을 다시 수집해야할 것 같습니다
요즘 농구 트렌드론 수비가 안되면 이길수가 없습니다
강팀만났을 때 덴버를 제외하곤 거진 가비지 흘러갔는데 오늘도 자동문수비네요
스몰마켓에 선수들이 선호하지않는 구단이라 샐캡은 충분한데 내년에 알짜배기 선수들 2-3명 영입이 절실해보입니다
현 선수들중 미래를 함께 끌고갈 선수는 부상선수들 영말고 아무도 없어요
카터 옹이 오히려 외곽을 영 다음으로 잘넣으니 암울하네요

Comments

오늘 후터 나왔습니다 

이걸노리시고 역레발을 하셨다면 일단은 성공..@@ 동점!!

귀신같이 역전

검색 대상
띄어쓰기 시 조건