Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드로잔 올시즌 3점 성공률이 35프로가 넘네요?

물론 많이 안 던졌지만요..

직전 경기에선 3점을 3개나 적중시켰는데 이게 신호탄이 되서 3점좀 잘 쐈으면 하네요.

내 닉처럼 한번 해보자 로잔이형!

짠함은 묻어두고 3점 넣고 쿨하게 세레모니 해보는거야!

(새벽에 잠이 안와 그냥 끄적여봤습니다)

Comments

최근에야 조금씩 던지는거 같더라구요..그전에는 거의 벤 시몬스급..(벤 시몬스 팬분들 기분이 상하실만한 코멘트라면 사과드리고 수정,혹은 삭제하겠습니다ㅠㅠ)샌안팬으로써 플옵의 끈을 아직 놓지 않았기에 좀 더 던져주길 바랍니다..

에이 무슨 시몬스급이야 하고 찾아봤는데 시몬스 4개 시도 2개 성공, 드로잔 14개 시도 5개 성공이네요...

드로잔이 던진것도 최근에 던진거라 갯수가 그나마 는걸겁니다..앞으로는 경기당 3~4개씩은 꼭 던져주길..

전혀 기분나쁘지 않습니다 드로잔은 왠지 짠해서 ㅠㅠ.....또한 3점때문에 드로잔의 가치가 과소평가되는거 같은데...원래는 더 대단한 선수잖아요

드로잔이 토론토에서 팽당하고 우울증까지 있는 선수라서 짠하죠..마인드도 훌륭한 선수인데 기분 나빠하지 않으셔서 다행입니다

드로잔 진짜 잘됐으면 좋겠네요

사실 3점 제외 공격옵션은 다양한 편이라 새깅만 안당해도 많이 편해지죠 이번 시즌 샌안이 플옵진출 기록세우고 아름답게 이별하는 게 윈윈이 아닐까 싶네요

전 3점보단 4쿼터 중요할때 굳이 무리해가면서 자기가 해결할려고 하는 플레이만 줄이면 더 좋은 선수가 될거라 생각 합니다. 물론 에이스니깐 자기가 해결해야 하지만 충분히 동료를 살리는 플레이를 해도 되지 싶어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건