NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 그동안 카루소가 베테랑선수라고 생각했네요...

외형만보고 산전수전 다겪으며 마음고생하다 커리어말미에 레이커스에 자리를 잡은 사연많은 베테랑일거라 생각했습니다.  그전까지 알지못한선수라 G리그와 해외리그같은곳을 전전하다 드라마틱하게 NBA에 자리잡은 선수가 아닐까 지례짐작했었죠..

아 근데 랩터스의 새로운 에이스 시아캄과 동갑이엇군요... 죄송합니다 카루소  동생님

Comments

같이 맞을게요

전 저랑 동갑인건 자이언 세대라 어차피 형입니다

에라이 부럽군요.

저랑 동갑은 레너드, 미들턴...

저랑 동갑은 콘리.....맨날 즈루한테 형이라 그랬는데...

뭐 농구 잘하면 형이지뭐!!

두피만큼은 베테랑입니다.

안드레 잉그램이 생각나네요

괜히 르브론이 아끼는게 아니죠 둘이 공통점이 많거든요 탈모라던지 노안이라던지........

꾸준히 머리를 내주는걸 보니 다음 시즌이 기대됩니다.

작년에 처음봤을때 오 저친구는 g리그에서 꽤나 길게있었군 했는데, 고작 몇년안된,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건