Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데스쥬 는 이제 기억속으로 사라지는건가요

작년 시즌 데스쥬의 성장이 기대된다
는 식의 글이 좀 있었는데 뉴욕으로 가더니
어쩜 이렇게 존재감자체가 없어질까요?
댈러스에서 좋아하던 풋풋한 선수였는데
이젠 끝인건가요

Comments

그니까요... 시즌초반에 가족 건강 문제였나로 결장도 했는데 복귀후에도 그닥이네요.. 오프시즌 보고 기대 참 많이했는데..

너무나도 야생의 선수라 본인의 마인드 변화와 리그에 대한 적응이 없다면, 더 이상 nba 1라운더는 그저 잠시 꿈이었을뿐인 선수라봅니다. 데스쥬 저지도 산 입장으로서요.

루카 드래프트돼기전까진 달라스에 미래 & 달라스의 웨스트브룩이였는데 말이죠..

탄력있는 덩크말고는 기억에 남는게 없네요

가드라서 덩크를 자주 할수 있는것도 아니고

이제는 nba서 은퇴할수 있을까? 그게 걱정이네요. 폼이 올라올수있을까?

지난 시즌 말미에 좀 잘했던 그 선수 맞나 싶네요 꿈에서 본건가요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건