Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

언젠가는 말하겠다는 폴 조지

자신에 대한 인디애나 팬들의 야유에 대해
자신은 악역을 맡는 것을 좋아하지만, 인디애나 팬들의 분노는 딴 사람에게 향하고 있다고 주장합니다
지금은 아니지만, 언젠가는 말할 것이라고 하네요
그 딴 사람이 아마 케빈 프리차드 단장, 아니라면 한바탕 한 걸로 알려진 로이 히버트를 말하는 거겠죠?
설마 래리 버드 사장은 아니겠죠
물론 프리차드 사장에 대해 자신은 부정적인 말 안하겠다 했지만, 프리차드 외에는 없겠네요

근데 폴조지 얘는 정말 말이 앞뒤도 안 맞는 애라
레이커스 가겠다고 매직이랑 토크쇼도 나가서 간접적으로 말해놓고는
카와이랑 팀 하게 되니깐 하는 말이
1. 나는 어릴 때 클리퍼스 팬이었다
2. 내가 인디애나에서 트레이드 요청한 구단은 샌안이다

OKC떠날 때도.... 러스가 하와이에서 만났을 때 웃으며 맞아준 거 보면 정말 대인배입니다

OKC-LAC트레이드 과정에 대해서도 딴 말했다가 프레스티 화나게 하고,...

코트 위에서는 정말 간지 그 자체인데.....

Comments

저도 별거는 없을 것 같고 자기가 상처받은 이야기만 하지 싶어요, 딱히 새로운 뉴스도 아닐 것 같습니다.

언젠가는 말하겠다는 폴 조지와
관심없는 1인 입니다

조지의 팬이지만 그냥 딱 말할거 아니면 

가만히 있는게 맞다고 봅니다 

결국 나도 그때 상처 받았어~ 이런 이야기지 싶은데 

인디애나, 오클 팬분들이 받았을 상처 생각하면 말 안하고 가만히 있는게 낫죠

솔직히 예전부터 응원하던 정으로 쭉 하는거지 이번 클리퍼스로 트레이드 등은 커버치고 싶지도 않네요.

우승해야죠 우승해야 실드도 생깁니다!! 1옵션으로 가자 좌지형

솔직히 르브론 듀란트 커리같이 인기 많은 슈퍼스타들이 폴조지같이 행동했다면 파장이 어땠을지...

르브론,듀란트는 이미 폴조지처럼 행동하지 않았나요..?

폴조지는 이적이슈 말고도 여친이 있는 상태에서 스트리퍼랑 자고 낙태 종용한 일까지 있어서 말이죠...

르브론 듀란트는 계약기간은 커리어 내내 잘 지켜왔습니다.

트레이드 당시 인스타 라이브로 난리까지 쳤죠. 그 둘과도 다릅니다

르브론 디시젼 쇼가 역대급 어리석은 짓이긴 한데, 르브론이나 듀란트는 어쨌든 계약 기간 동안은 열심히 뛰었습니다. 폴 조지처럼 계약 기간 중 통수 같은 거는 안 쳤죠.

가끔 보면 플레이가 멋지긴 하지만
폴조지가 슈퍼스타였음 웬만한 욕(!)지분
많이 가져갔을거라 봅니다

공허한 소리죠.

폴 조지가 왜 저런 뜸들이는 말을 하는지 모르겠네요.

인디애나가 아니라 okc한테 사과해야지
역대 최악의 이적인데 윈나우 달리려는팀 공중분해 시킨 최악의 이적

초슈퍼스타가 되기전에 되게 만행(?!)들을 많이 저질러놔서 지금은 욕을 딱히 안먹는 선수라고 생각들어요

폴조지 팬인데도 의아하게 커리어 내내 조용했네요

작년에 제대로 터져서 다행이지, 옛날에 터지고 이런 행동들을 했다면 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건