Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 듀오를 보고 갑자기 떠오른 듀오

레이커스 르브론 갈매기 콤비를 보다 보니 갑자기 생각난게 어떻게 보면 런앤건 피닉스 시절 내쉬와 아마레 업그레이드 버젼으로도 보입니다 공격은 비슷한데 수비가 수비왕급으로 업그레이드된 아마레
어시와 리딩 잘하면서 득점력 확 오르고 수비도 디펜급으로 오른 내쉬 이렇게 보이네요
진짜 둘이 겹치는게 없이 공수양면으로 시너지가 너무 좋으니 확실히 기대가 점점 커집니다

Comments

전 매직+카림이 이랬으려나 싶어요
저분들은 제가 직접 못봤지만 요즘 르브론+갈매기를 보면서 현대농구판 매직+카림 조합같아요
(나이먹은 매직 + 젊은 카림이 되겠네요)

전원 달릴수 있으니 쇼타임 레이커스도
가능 할텐데요.

최자와 개코 예상하고 클릭
농담이고 전 샼코가 떠오릅니다. 각자도 무서운데 둘이서도 보완하는

WR

저는 내쉬 아마레 떠오른게 샼코는 그냥 각자 알아서 잘하는 느낌이라면 갈매기는 확실히 르브론이 있어야 살아나는 느낌이고 갈매기가 1옵션이긴 한데 전체적인 지배는 르브론이 하는 느낌이라 내쉬 아마레가 떠오르더라고요

쇼타임을 보지못한 저로써는 간점체험하는 느낌입니다 농구본지 6년 조금 넘었지만 라이브로 본 농구중 가장 아릅답고 화려합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건