Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일도 솔직히 힘들어보이네요....

내일 공포의 필라원정인데 기대가 솔직히 되지 않습니다...

어빙 빠진 네츠상대로도 아쉽게 지고....현재 경기력이 너무 안타까워서...

요키치가 조금씩 평득을 올리는 모습은 인상적인데....

어떻게든 내일 좋은 모습보여줬으면 하지만...필라는 올시즌 홈12승 무패

Comments

이하동문입니다.

갠적으로 바튼이 슬슬 후달리는데 마포주 몸만 괜찮으면 넣어보면 좋겠습니다.

WR

차라리 마포주나 크레익의 상태점검도 조금해보는 게

리차드슨이 내일도 빠져서..

필라 홈무패가 깨질때도 되긴 했습니다.

WR

그래도 기대가 되지 않습니다....요키치의 그 수비를 보고....진짜 눈물이 앞을 가리는 수비를 보고....아이구...필라는 그래도 필랍니다..

동서부 4위간의 대결이군요.
우리 어린 친구들이 더 못하겠죠?
삽형 옛정 떨쳐내고 호포드 극복해주길 희망합니다.

WR

제발 내일 삽형 좀 오래뛰었으면 합니다. 혹시 이 경기를 위해 체력을 세이브한지도

내일 그래도 기대하고 있습니다.

삽형이누구인지요??

폴 밀샙 선수 말씀하시는것 같네요

WR

밀샙형님입니다

감사합니다!

요키치 멘탈이 이정도인건가 싶은 시즌이네요..ㅜ

WR

보스턴 전을 계기로 조금은 공격적으로 살아나는 모습인데...수비에서 그만큼 아쉬운 모습이라.....내일 조금 살아났으면 좋겠어요

전력이탈도 없고 마포주 까지 돌아올거라 덴버가 막강할거라 예상했는데 농구 참 알다가도 모르겠어요..화이팅입이다!

WR

만약에 요키치가 작년 플옵의 모습을 보여준다면 하지만 엠비드를 제어할 수 있을지...

올 시즌이 우승 적기라고 생각했는데 지금까지 덴버 모습은 확실히 기대 이하네요

분명 빅데이터를 기반으로 한 과학적인 계산 (aka 제 바램) 대로 였으면 머레이가 드디어 정신줄 잡고 농구하고, 해리스가 공격과 수비 둘다 커리어 하이 찍고, 마포주볼 로또 당첨되고, 요키치는 30 10 7 찍고 있어야 하는데
이뤄진게 하나도 없네요...

그나저나 요키치 스탯 올라오니까 팀이 지던 현상 작년에도 봤던거 같은데 말입니다.. 라이벌인 엠비드와 맞대결인데 팀도 승리하고 좋은 모습 보려줬으면 좋겠네요. 하지만 기대는 하지 않겠습니다 허허

WR

이번 프리시즌부터 뭔가 좋지 않은 느낌이었는데, 진짜 접전승이든 패든 너무 많고 정말 슬프네요...언제쯤 개선이 될른지...머레이는 분명히 성장한 줄 알았는데 스탯은 거의 비슷하고....요키치는 오히려 퇴보하고....정말 이건 아닌 것 같습니다...슬프네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건